pilipey 0 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Ну не штуку, они мне обошлись примерно в 200$. Кстати, сегожня одна раскрутилась. Еду, а мне все сигналяти, и показывают пальцами. Остановился, а одна фара болтается на бампере на проводах. Вчера на пляж заехал через песчанные бугры. Спустился вниз, поплескался, думал назад выезжать, а не тут то было. Не тянет ни на заднем, ни на полном, ни на полном с межосевым блоком, ни на понижайке, ни с задним блоком в компании. Не застряет, но садится на мосты в сухом песке. Нарыв пять колей по раму, я обломался, и поплыл по реке, к следующему выезду. Прикольно плавает. Гдубина примерно по колено с левого борта (ближе к берегу), и по пояс с правого. Метров 200 проехал, и выехал, через кустарник. Поцарапал борты, но вскарабкался на гору с ходу. Прикольно.тоже хочу себе трактор,только с моим бюджетом это будет уаз,возможно и буханка(видел хорошие проэкты в нэте) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Да, посчтитав бюджет, который вышел при постройке я немного офигел. На данный момент цена подошла в общем к 22.000$. Сегодня заправил кондиционер, и купил четыре болта сверхпрочных на рессоры, так получилось 550 гривен. Вчера сделал развал схлождение, и помыл машину. Еще 400 гривен. Болты кстати стоят по 60 гривен за штуку. Я об этом узнал на кассе. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Да, посчтитав бюджет, который вышел при постройке я немного офигел. На данный момент цена подошла в общем к 22.000$.Сегодня заправил кондиционер, и купил четыре болта сверхпрочных на рессоры, так получилось 550 гривен. Вчера сделал развал схлождение, и помыл машину. Еще 400 гривен. Болты кстати стоят по 60 гривен за штуку. Я об этом узнал на кассе. В "солди" зажрались болты по таким ценам продавать, я так и знал что ты там увидев твой корчь возле дороги сегодня 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 В "солди" зажрались болты по таким ценам продавать, я так и знал что ты там увидев твой корчь возле дороги сегодня Ты уже заметил машину? А чего не остановился, и не подождал? Кстати, этих болтов в магазине нет. Бояться, что ли, что бы не украли. Пришлось выписывать, и идти на склад. Он сзади во дворах. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Без капота как-то брутальнее смотрится.Ага,я тоже обратил внимание,что без капота ярко смотрится. Короче Кат давай прозрачный капот для полного акуения.А по сути прикольная крячечка вышла )Чет мне кажется что на крыше прикольно помимо багажника,смотрелся бы ряд квадратных прожекторов в стиле америкоских хвермеров,короче поднимай потолок в гараже ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Ты уже заметил машину? А чего не остановился, и не подождал? Кстати, этих болтов в магазине нет. Бояться, что ли, что бы не украли. Пришлось выписывать, и идти на склад. Он сзади во дворах.С тем движняком, там негде запарковаться, был на асконе и на бордюр я на ней никак заехать не могу... 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Ага,я тоже обратил внимание,что без капота ярко смотрится. Короче Кат давай прозрачный капот для полного акуения.А по сути прикольная крячечка вышла )Чет мне кажется что на крыше прикольно помимо багажника,смотрелся бы ряд квадратных прожекторов в стиле америкоских хвермеров,короче поднимай потолок в гараже )Да ну, прозрачный капот, это гламур. А прожектора без экспедиционника не феншуй. С тем движняком, там негде запарковаться, был на асконе и на бордюр я на ней никак заехать не могу...Бросай Аскону, ездь на Корейце. Вон сегодня ЗАГС покорился. Теперь только проезд насквозь нужен. А вот и видео. Как это было до тюнинга, и после.Заезд доЗаезд после Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Вот решил поменять расходники на мотоцикле. Немного офигел, от того, в каком они состоянии. Гляньте сами. А я думаю, почему мотоцикл едет не так как раньше. Цепь правда я два раза расклепывал. Сначала собрал, и не додумал, что она длинная. Начал натягивать колесо, а оно не натягивает цепь. Пришлось вновь расклепывать, и выпиливать четыре звена. И снова заклепыать. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENIS_BER 3 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Классный заезд по ступенькам "После" ВАЗ 21083 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Да ну, прозрачный капот, это гламур. А прожектора без экспедиционника не феншуй. Тю Кат а ты что у нас не гламурный? Не верю! Все равно мего дерзко без капота смотрится,ты сам фото сравни.Что такое экспедиционник? Багажник на крышу,на сколько я понял,или нет? Если да, то я и говорил вместе с ним ставить,ток гараж тебе придется поднимать )))Пришлось вновь расклепывать, и выпиливать четыре звена. И снова заклепыать. Я чето всю жизнь думал что на цепи есто какой-то замок,что бы не клепать,как на новых толковых великах. Я как вспомню чего стоит звенья повыбивать на нормальной цепи так аж дурно становится,слава богу сейчас сьемники есть. А ты заклепывал или у тебя приблуда есть-сьемник или его для мото-цепи не бывает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти