akvaol Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Разница по малой звезде в один зуб - сколько разницы? имею ввиду намного прирост? юмс 383-52-69
ValerKat Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Классный заезд по ступенькам "После" Ну так, к этому и стремились. В первый раз, когда сел на раму, всем сказал, что сделаю, и еще раз заеду. Пацан сказал, пацан сделал. Тю Кат а ты что у нас не гламурный? Не верю! Все равно мего дерзко без капота смотрится,ты сам фото сравни.Что такое экспедиционник? Багажник на крышу,на сколько я понял,или нет? Если да, то я и говорил вместе с ним ставить,ток гараж тебе придется поднимать )))Я чето всю жизнь думал что на цепи есто какой-то замок,что бы не клепать,как на новых толковых великах. Я как вспомню чего стоит звенья повыбивать на нормальной цепи так аж дурно становится,слава богу сейчас сьемники есть. А ты заклепывал или у тебя приблуда есть-сьемник или его для мото-цепи не бывает?Я гламурный? Ты гонишь. Экспедиционнник, это да, багажник на крышу. С креплениями под такелаж. А цепи таки да, выклепываются, и заклепываются. Но на старой у меня стоял замок. Я его и внедрил, так как расклепывал обратно, и по второму разу нереально вернуть. А приблуды нет, я кому то ее года два назад отдал, а мне не вернули. А кому отдал, уже не помню. Брал по Луису за 60 Евро, давно. Поэтому просто тиски снял, и так и корячился. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Разница по малой звезде в один зуб - сколько разницы? имею ввиду намного прирост?Соотношение примерно 1/4. Но задняя у меня на два зуба больше. То есть я увеличиваю максималку, немного теряя в крутяхе. Маленького, кто хочешь обидит.
bega Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Я гламурный? Ты гонишь. Та понятное дело что гоню,прикалываюсь я. А что такое такелаж? А то википедия куйню какую-то выкинула?Поэтому просто тиски снял, и так и корячился.А я на старые тиски приблуду приварил металлическую,что-бы выдавливала,сварка под рукой была. А приблуда для выдавки вещь классная.
ValerKat Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 А что такое такелаж? А то википедия куйню какую-то выкинула?А я на старые тиски приблуду приварил металлическую,что-бы выдавливала,сварка под рукой была. А приблуда для выдавки вещь классная.Такелаж з - это то, что крепят по бортам.А тиски таки да - требуют береэного отношения. Маленького, кто хочешь обидит.
Ramzes III Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Гламурный-не гламурный, но прозрачный капот выглядел бы круто и индивидуально
Borland Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Ага прикольно сидеть и смотреть как двигатель в говне тонет..... Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
ValerKat Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 Гламурный-не гламурный, но прозрачный капот выглядел бы круто и индивидуальноНа пузотерке да, круто. Но не на Жипе. Маленького, кто хочешь обидит.
Ramzes III Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 На пузотерке да, круто. Но не на Жипе.Хозяин-барин
bega Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 Такелаж з - это то, что крепят по бортам.ХЗ все равно не понял что за штука,хвото в студтию )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти