Решил Небольшую Темку Создать.

Рекомендуемые сообщения

Разница по малой звезде в один зуб - сколько разницы? имею ввиду намного прирост?

юмс 383-52-69

• Ответов 3,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ну а дальше, все, как я и говорил, гордо открываем дверь, и вперед в город. Италия встретила ярким солнцем, и шумом. Италия как никак. Первым делом в магазин, и закупка немного еды. Кирпичик хдеба, сы

Вот так немного в побелке, мы и закатились в поезд. А до Генуи было аж три переезда. А именно. Бергамо - Брешуа, Брешуа - Милано Ломбарте, и Милано Ломбарте - Генуя. Что сказать, весело конечно. Поспа

Ну что, приехал я с очередного бомж тура. В этот раз я пять дней с Девочкой бродил по просторам Польши и Италии. Посмотрел шесть городов, искупался в двух морях. Мы с ней почти ничего не ели и почти н

Изображения в теме

Классный заезд по ступенькам "После" :)

Ну так, к этому и стремились. В первый раз, когда сел на раму, всем сказал, что сделаю, и еще раз заеду. Пацан сказал, пацан сделал. :)

Тю Кат а ты что у нас не гламурный? Не верю! :) Все равно мего дерзко без капота смотрится,ты сам фото сравни.

Что такое экспедиционник? Багажник на крышу,на сколько я понял,или нет? Если да, то я и говорил вместе с ним ставить,ток гараж тебе придется поднимать )))

Я чето всю жизнь думал что на цепи есто какой-то замок,что бы не клепать,как на новых толковых великах. Я как вспомню чего стоит звенья повыбивать на нормальной цепи так аж дурно становится,слава богу сейчас сьемники есть. А ты заклепывал или у тебя приблуда есть-сьемник или его для мото-цепи не бывает?

Я гламурный? Ты гонишь. :) Экспедиционнник, это да, багажник на крышу. С креплениями под такелаж. А цепи таки да, выклепываются, и заклепываются. Но на старой у меня стоял замок. Я его и внедрил, так как расклепывал обратно, и по второму разу нереально вернуть. А приблуды нет, я кому то ее года два назад отдал, а мне не вернули. А кому отдал, уже не помню. Брал по Луису за 60 Евро, давно. Поэтому просто тиски снял, и так и корячился.

Маленького, кто хочешь обидит.

Разница по малой звезде в один зуб - сколько разницы? имею ввиду намного прирост?

Соотношение примерно 1/4. Но задняя у меня на два зуба больше. То есть я увеличиваю максималку, немного теряя в крутяхе.

Я гламурный? Ты гонишь. :)

Та понятное дело что гоню,прикалываюсь я. :lol:

А что такое такелаж? А то википедия куйню какую-то выкинула?

Поэтому просто тиски снял, и так и корячился.

А я на старые тиски приблуду приварил металлическую,что-бы выдавливала,сварка под рукой была. А приблуда для выдавки вещь классная.

А что такое такелаж? А то википедия куйню какую-то выкинула?

А я на старые тиски приблуду приварил металлическую,что-бы выдавливала,сварка под рукой была. А приблуда для выдавки вещь классная.

Такелаж з - это то, что крепят по бортам.

А тиски таки да - требуют береэного отношения.

Гламурный-не гламурный, но прозрачный капот выглядел бы круто и индивидуально

Ага прикольно сидеть и смотреть как двигатель в говне тонет..... :rolleyes:

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Гламурный-не гламурный, но прозрачный капот выглядел бы круто и индивидуально

На пузотерке да, круто. Но не на Жипе.

На пузотерке да, круто. Но не на Жипе.

Хозяин-барин :pardon:

Такелаж з - это то, что крепят по бортам.

ХЗ все равно не понял что за штука,хвото в студтию )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти