ValerKat 407 Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 ХЗ все равно не понял что за штука,хвото в студтию )))Шаклы, проушины, натяжители, а так же Лопаты, ХайДжеки, бензопилы, троса, крюки, и т.д., и т.п. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Шаклы, проушины, натяжители, а так же Лопаты, ХайДжеки, бензопилы, троса, крюки, и т.д., и т.п. похожее яв рихтовке применяю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 похожее яв рихтовке применяю Ну каждый применяет в своих целях. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Шаклы, проушины, натяжители, а так же Лопаты, ХайДжеки, бензопилы, троса, крюки, и т.д., и т.п. Короче такелажем можно назвать всю доп снарягу,правильно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Короче такелажем можно назвать всю доп снарягу,правильно?Ну типа того. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) Нет не совсем так. Снасти - это шнурки и троса, то бишь что и чем крепиться, а такелаж это с помощью чего. Вроде доступно обьяснил. Изменено 8 августа, 2010 пользователем akvaol юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Нет не совсем так. Снасти - это шнурки и троса, то бишь что и чем крепиться, а такелаж это с помощью чего. Вроде доступно обьяснил. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B0%...%BB%D0%B0%D0%B6 Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 А.Лопарев, Д. Лопарев. Военно-морской исторический справочник. Такелаж (голл. takelage) - совокупность судовых снастей, предназначенных для поддержания рангоута, подъема сигналов, спуска шлюпок, грузоподъемных работ. Делится на стоячий и бегучий такелаж. Стоячий такелаж поддерживает рангоутные дерева, бегучий такелаж служит для подъема и поворачивания рангоутных дерев с привязанными к ним парусами. Все снасти стоячего и бегучего такелажа принимают название рангоутных дерев или парусов, с которыми они связаны. См. такелаж в словарях:А. Крюковских. Словарь исторических терминов, 1998 г.а вот снасти -вырубленные тросы для, применяемые для подъема (уборки) парусов и управления ими, а также для такелажных и других работ. Но полностью разобраться что такое снасть проще прочесть сноски по ссылкеЯ судосборщик по специальности юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Вы в сторон кораблестроения удалились. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Такелаж Я судосборщик по специальности Спасибо за разъяснения, но мне уже моя любимая сказала,что я неук и вчера пол вечера я слушал лекцию что это такое, у нас дома оказывается этих приблуд хватает,я даже и не обращал на них никогда внимание, в общем вот так господа, дама сделала меня незнайкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти