Boris Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 Кто такой ТСа??? no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O
VoLan Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 Кто такой ТСа???есть два варианта:1. Валера2. Субару
BRYTVA™ Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 Кто такой ТСа???это SSSSSНFM
Gerasim_76 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 Вон сегодня ЗАГС покорился. Теперь только проезд насквозь нужен. А вот и видео. Как это было до тюнинга, и после.Заезд доЗаезд послеА переходы штурмовать не задумывался? http://www.webpark.ru/comment/66043а то чует мое сердце, будете лестницу ЗАГСа ремонтировать за свой счет, и то что сами поломали и что поломано до вас было...
Yurba Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 Да так, просто на Ельке можно и в ралли участвовать )))))) ... и делать вот так - не приведи Господи!отсюда взято - Ралли «Золотая Осень» Харьков Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81
akvaol Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 ...ну яш извинился... просто видева понравилось... а тема у тя "про машинки и не только..."пральна сисек нефатает, пральна? юмс 383-52-69
ValerKat Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 Да так, просто на Ельке можно и в ралли участвовать ))))))На видео ралли и не пахнет. я имел ввиду время прохождения квотера... (6,68с.)ну яш извинился... просто видева понравилось... а тема у тя "про машинки и не только..."Тю, так есть и по 4.6 сек люди едут. То же мне удивил.А под фразой "И не только " - это про гомосятину??? Вот сейчас я тебе клизмой, промывание заднепроходного отверстия как сделаю. А переходы штурмовать не задумывался? http://www.webpark.ru/comment/66043а то чует мое сердце, будете лестницу ЗАГСа ремонтировать за свой счет, и то что сами поломали и что поломано до вас было... Тю, там того перехода то, две ступеньки. И джип там какой то ужасно качающийся. А по переходам я уже давно езжу. И по подземным, и по надземным. А на репке кстити, на видео после, прикольные коменты оставили. Типа, это ж в Киеве, чему удивлятся. пральна сисек нефатает, пральна?Тебе какиех? Клубных, или не очень? Маленького, кто хочешь обидит.
artem_diesel Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 а нафига на машине ездить по рельсам и по ступенькам???? неужели в этом есть такая необходимость или это может доставлять удовольствие?
akvaol Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 правильная подвескакому как, если у девушки открытый топ и превосходный бюст, то удовольствие очень даже. Правда сидящим рядом. Кста Валер теперь в теме и сиьки присутствуют, вот. юмс 383-52-69
хоттабы4 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Сорри Валера, не сдержалСо)))))) VAZ - the power of dream ZOOM-ZOOM
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти