Boris 2 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Кто такой ТСа??? no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Кто такой ТСа???есть два варианта:1. Валера2. Субару Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Кто такой ТСа???это SSSSSНFM BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Вон сегодня ЗАГС покорился. Теперь только проезд насквозь нужен. А вот и видео. Как это было до тюнинга, и после.Заезд доЗаезд послеА переходы штурмовать не задумывался? http://www.webpark.ru/comment/66043а то чует мое сердце, будете лестницу ЗАГСа ремонтировать за свой счет, и то что сами поломали и что поломано до вас было... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Да так, просто на Ельке можно и в ралли участвовать )))))) ... и делать вот так - не приведи Господи!отсюда взято - Ралли «Золотая Осень» Харьков Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 ...ну яш извинился... просто видева понравилось... а тема у тя "про машинки и не только..."пральна сисек нефатает, пральна? юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Да так, просто на Ельке можно и в ралли участвовать ))))))На видео ралли и не пахнет. я имел ввиду время прохождения квотера... (6,68с.)ну яш извинился... просто видева понравилось... а тема у тя "про машинки и не только..."Тю, так есть и по 4.6 сек люди едут. То же мне удивил.А под фразой "И не только " - это про гомосятину??? Вот сейчас я тебе клизмой, промывание заднепроходного отверстия как сделаю. А переходы штурмовать не задумывался? http://www.webpark.ru/comment/66043а то чует мое сердце, будете лестницу ЗАГСа ремонтировать за свой счет, и то что сами поломали и что поломано до вас было... Тю, там того перехода то, две ступеньки. И джип там какой то ужасно качающийся. А по переходам я уже давно езжу. И по подземным, и по надземным. А на репке кстити, на видео после, прикольные коменты оставили. Типа, это ж в Киеве, чему удивлятся. пральна сисек нефатает, пральна?Тебе какиех? Клубных, или не очень? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artem_diesel 0 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 а нафига на машине ездить по рельсам и по ступенькам???? неужели в этом есть такая необходимость или это может доставлять удовольствие? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 правильная подвескакому как, если у девушки открытый топ и превосходный бюст, то удовольствие очень даже. Правда сидящим рядом. Кста Валер теперь в теме и сиьки присутствуют, вот. юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хоттабы4 0 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Сорри Валера, не сдержалСо)))))) VAZ - the power of dream ZOOM-ZOOM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти