ValerKat 407 Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Вон какие кустики растут на СУ Боярка. НаркоманИ насадили. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Та то не наркоманы, то варобушкаф кормить Пыс. Пыс. А я думаю кто мою елку коцнул? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Та то не наркоманы, то варобушкаф кормить Пыс. Пыс. А я думаю кто мою елку коцнул?Воробушки после этого стают Орлами. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blues 1 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) А куда ты его везешь )))?? кустик этот...все равно слабовато...)))) Изменено 16 августа, 2010 пользователем Blues «Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 правильный такой кустег)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 А куда ты его везешь )))?? кустик этот...Пацикам к костерку. Раскумариццо. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Жаль что такая трава не прет ((( Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pcixopat 0 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Жаль что такая трава не прет (((все прет и очень даже неплохо. ее варить надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Так, так, так, давайте тут рецепты не писать. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 приезжайте комне и косите сколько хотите!))) реально даже прицепа будет мало Поразросталась блин Так, так, так, давайте тут рецепты не писать. нужно такой пункт добавить в "Правила форума" 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти