Yurba 1 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Так, так, так, давайте тут рецепты не писать. ... а ник у аффтара рецепта - зашибись! Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 нужно такой пункт добавить в "Правила форума" Мишо, ты куда пропал то? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Мишо, ты куда пропал то?всмысле? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 всмысле? Ну давно на форуме не был, на встречах тебя не видно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Ну давно на форуме не был, на встречах тебя не видно.приеду в чт... Я просто то в хоботах был, то потом на отдыхе... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Сегодня вытянул товарища на Киевское Море. Испытать его Самурайчик. Самурайчик очень даже показал себя. Ну и я покатался. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Welcom to hell 3 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 НУ почему я не с Киева? Моно было бы на козлике с Валеркой посоревноватся) г. Луганск 80661224070 - Богдан В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 А ставить буду силовой бампер, вместе с фаркопом. Разумеется АРБ.http://www.jeeper.org.ua/forum/viewtopic.php?t=2085 Может еще остался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ведмедик Бо 0 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 http://www.jeeper.org.ua/forum/viewtopic.php?t=2085 Может еще остался.а "мотороллер" остался ? 063 9602200 Ярикbear.gammi volume "0" music "on" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 НУ почему я не с Киева? Моно было бы на козлике с Валеркой посоревноватся) Ну тут не соревнования. Тут дружеские МЕДЛЕННЫЕ пролазилки ВЕЗДЕ. Друг друга тянем, лоебедим, прикалываемся. Ну и пиво рекой. Короче спорт старперов. http://www.jeeper.org.ua/forum/viewtopic.php?t=2085 Может еще остался.Так у меня уже есть. И это цена нового - 850. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти