АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 смотрел я вчера перший автомобiлний и был приятно удивлен, увидев мицу твою, без заднего бампера и матовую. Там было обсуждение о ралли, в честь Раллиста Саши. ЗВЕЗДА Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 когда это было? в котором часу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blues 1 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Тоже видел) не могу сказать в котором часу( «Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Славные там места.... может выезд с ночёвкой туда организовать клубный? (там и до брода можно расположиться)Не, там эти. Которые нудят. смотрел я вчера перший автомобiлний и был приятно удивлен, увидев мицу твою, без заднего бампера и матовую. Там было обсуждение о ралли, в честь Раллиста Саши. ЗВЕЗДА Это после Бышева что ли? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Наверно в закрытом парке засняли. Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 ааа... уже вспомнил) это то что я говорил. В сервисе, в Бышеве...да. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Валер, как называется эта насадка на дрель? у тебя есть?мне нужно подпилить внутреннюю часть задних арок на форде, 295ая резина при большой раскачке подтирает... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blues 1 Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Не, там эти. Которые нудят. Как то раз, с офроудмастером выехали на такую полянку. парочку чуть не задовили) «Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Валер, как называется эта насадка на дрель? у тебя есть?мне нужно подпилить внутреннюю часть задних арок на форде, 295ая резина при большой раскачке подтирает...Вроде фреза называется.Я в харькове такие на рынке видел,стоят от 60до100 обычные и твердосплавные. Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Валер, как называется эта насадка на дрель? у тебя есть?мне нужно подпилить внутреннюю часть задних арок на форде, 295ая резина при большой раскачке подтирает...У нас шарожками зовутся. Есть обычные, есть победитовые. Мою мне Борланд уже пару лет никак вернуть не может. Только обещает. Правда не одну только шарожку. Я уже и не напоминаю.Как то раз, с офроудмастером выехали на такую полянку. парочку чуть не задовили)То же самое. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти