ValerKat 407 Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Да вот я на этой пирамиде. Думал заехать на нее. Там ступеньки есть нормальные, заехать не проблема, а по бокам блоки, по ним не получится. Фельдман даже сказал, что с вертолета съемку вести будет. А теперь получается не актуально. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Завидую белой завистью ) Офигенно, когда есть возможность так попутишевствовать.Поехали в Октябре в Непал. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Поехали в Октябре в Непал.... нам так не жить... BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 ... нам так не жить... Ты кстати зря думаешь, что это очень дорого. Это Тибет больше 3000$. Непал в районе штуки. И вообще, поехали на Говерлу в выходные. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Поехали в Октябре в Непал.Да мне бы в Турцию хоть выбраться в сентябре, а так то дача, то машина все свободное время и деньги отбирает )Спасибо за приглашение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Это из серии, а я не подстрекатель... Тут видео есть, где он говорит, что туда НИКТО!! в принципе НЕ ЗАЕДЕТ!! http://www.yaplakal.com/forum3/topic287580.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Тут видео есть, где он говорит, что туда НИКТО!! в принципе НЕ ЗАЕДЕТ!! http://www.yaplakal.com/forum3/topic287580.htmlЖжет. Я знаю много машин, которые заедут туда не по ступенькам, как он поехал, а по блокам. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris 2 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Кат на этой перамидке есть даже где залебедиться! там сверху ж камень круглый стеклянный с твоим ником А вообще круто тогда сездили ))) no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Кат на этой перамидке есть даже где залебедиться! там сверху ж камень круглый стеклянный с твоим ником А вообще круто тогда сездили )))Я думаю, что этот камешек укатиЦЦо вниз очень быстро. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Я думаю, что этот камешек укатиЦЦо вниз очень быстро. а вниз прикатитсо уже с Л200 вперемешку.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти