Решил Небольшую Темку Создать.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня прокатился к берегу Днепра. Однако там сейчас вонище, и песок у воды и под водой вперемешку с грязевой тиной. Всасывает не балуйся. Только с понижайкой выехал. Ну и бугры на мотокроссовой трассе мего.

post-186-1283384534.jpg

post-186-1283384540.jpg

post-186-1283384547.jpg

post-186-1283384554.jpg

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 3,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

трамплін на другій фото такий нехілий

На мотоцикле мне там нравится прыгать. Машина думал не потянет наверх. Да еще и в грязь. Но заехала. Я даже удивился.

Опубликовано

в мене теж л200 тільки 98 рік, перед на торсіонах. довольний машинкою, і на охоту і зимою і проходимість гарна.

Опубликовано

На мотоцикле мне там нравится прыгать. Машина думал не потянет наверх. Да еще и в грязь. Но заехала. Я даже удивился.

А че там такого в той горке? Моя Волынка туда залетит, еще и 4 человека затянет :rolleyes:
Опубликовано

А че там такого в той горке? Моя Волынка туда залетит, еще и 4 человека затянет :rolleyes:

Так давай, поехали. Там колеса зарываются в глинозем мокрый некисло. У Волынца редина узкая, прироется на мосты. А еще вверх ползти нужно. И не забывай, чть на фото совсем не те горки, что вживую. :) В любом случае поехали, вместе как то веселее.

Опубликовано

поедите на покатухи, мне маякните,я тоже хочу)))

Я сейчас выезжаю. Маякую. :)

Вчера кстати еду, никого не трогаю, и тут пшшшшшш. И все, машина не едет, мотор железом скрежечет. Блин патрубок с улитки слетел. Не поверишь, казалось бы, натанул, и поехал, а нет. Пришлось в гараж пердячим паром доезжать, разбирать нафиг все, включая воздухан, корпуса филтра, патрубки, гейт, и только тогда долез до нижней подачи. Но и тут не все але. Хомут блин косо стает и все тут. Уже отверткой натягивал, и все равно на самый край сполз. Нужно быть повнимательнее, хотя я его и воротком уже зажал.

Опубликовано (изменено)

Сегодня были на Кроссе. Провели небольшую фотосессию. Правда горка была вроде нормальная, а на фото, какой то бугорок. :)

post-186-1283714337.jpg

post-186-1283714441.jpg

post-186-1283714525.jpg

post-186-1283714533.jpg

post-186-1283714545.jpg

post-186-1283714553.jpg

Изменено пользователем ValerKat

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти