ValerKat 407 Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 А сцепа как ? Добиваешь ?Угу. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 по фоткам у тя задн.лев стоп не работает юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 по фоткам у тя задн.лев стоп не работаетФигассе, посмотрел фото в большем разрешении. Таки светит, но как то тускло. Нужно будет завтра кирпич на педаль положить, и глянуть. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Так давай, поехали. Там колеса зарываются в глинозем мокрый некисло. У Волынца редина узкая, прироется на мосты. А еще вверх ползти нужно. И не забывай, чть на фото совсем не те горки, что вживую. В любом случае поехали, вместе как то веселее.С удовольствием. Сегодня Луазик еще на даче, но на выходных буду его уже забирать на сварку и покраску. Пока на ходу, так что можно покататься.Правда резина там хреновенькая еще. Узнал, где продают с сельсктехники японской, подъеду гляну.Только в отличие от Эльки ехать на ней через весь город неприкольно. Так что буду рад, если где-то в раёне Троещины, Воскресенки, Вышгорода, Димера и т.д. будем выбираться.По поводу того, что на фото и видео совсем не то, что по факту согласен на все 100%! Сам снимал такой экстрим, а глянул потом, что стыдно показывать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 С удовольствием. Сегодня Луазик еще на даче, но на выходных буду его уже забирать на сварку и покраску. Пока на ходу, так что можно покататься.Правда резина там хреновенькая еще. Узнал, где продают с сельсктехники японской, подъеду гляну.Только в отличие от Эльки ехать на ней через весь город неприкольно. Так что буду рад, если где-то в раёне Троещины, Воскресенки, Вышгорода, Димера и т.д. будем выбираться.По поводу того, что на фото и видео совсем не то, что по факту согласен на все 100%! Сам снимал такой экстрим, а глянул потом, что стыдно показывать Давай к Московскому Мосту. Там маст много прикольных. В общем маякуй как будет желание. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Вот кстати, забыл выложить. Примерка свежеотрихтованного бампера. Уже почти готов кстати. Но теперь свес сзади удлинился, и ниже стал. Боюсь, что жопой буду теперь на перекатах и лестницах чиркать. Но фаркоп то нужен. А раньше был пот такой. Почувствуйте разницу. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Кусок трубы будешь доваривать? А сам крюк есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Кусок трубы будешь доваривать? А сам крюк есть?Уже заготовка из труб готова. Шприк есть оригинальный АРБшный. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) Честно , нахрена тебе там бампер нужен.... как по мне приварить красиво трубу чуть ниже фонарей заднего хода , на уровне нижней кромки номерного знака.... а этот бампер кроме как возможности фаркоп установить никаких плюсов не дает.. та и выглядит он имхо неочень.... свес выходит еще ниже чем при родном.... почему-то почти все офф-роад проекты на Л200 вообще без заднего бампера ... типа как сделано тут А фаркоп думаю не проблема купить такой чтобы поближе к кузову "торчал" ... ато меня этот АРБшный бампер пугает- будешь кроме ломания ступенек еще и плитку на тротуаре сдирать... Изменено 7 сентября, 2010 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Фаркоп надо делать съемным, это самый лучший вариант... 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти