Решил Небольшую Темку Создать.

Рекомендуемые сообщения

А сцепа как ? Добиваешь ?

Угу.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 3,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ну а дальше, все, как я и говорил, гордо открываем дверь, и вперед в город. Италия встретила ярким солнцем, и шумом. Италия как никак. Первым делом в магазин, и закупка немного еды. Кирпичик хдеба, сы

Вот так немного в побелке, мы и закатились в поезд. А до Генуи было аж три переезда. А именно. Бергамо - Брешуа, Брешуа - Милано Ломбарте, и Милано Ломбарте - Генуя. Что сказать, весело конечно. Поспа

Ну что, приехал я с очередного бомж тура. В этот раз я пять дней с Девочкой бродил по просторам Польши и Италии. Посмотрел шесть городов, искупался в двух морях. Мы с ней почти ничего не ели и почти н

Изображения в теме

по фоткам у тя задн.лев стоп не работает

юмс 383-52-69

по фоткам у тя задн.лев стоп не работает

Фигассе, посмотрел фото в большем разрешении. Таки светит, но как то тускло. Нужно будет завтра кирпич на педаль положить, и глянуть. :)

Так давай, поехали. Там колеса зарываются в глинозем мокрый некисло. У Волынца редина узкая, прироется на мосты. А еще вверх ползти нужно. И не забывай, чть на фото совсем не те горки, что вживую. :) В любом случае поехали, вместе как то веселее.

С удовольствием. Сегодня Луазик еще на даче, но на выходных буду его уже забирать на сварку и покраску. Пока на ходу, так что можно покататься.

Правда резина там хреновенькая еще. Узнал, где продают с сельсктехники японской, подъеду гляну.

Только в отличие от Эльки ехать на ней через весь город неприкольно. Так что буду рад, если где-то в раёне Троещины, Воскресенки, Вышгорода, Димера и т.д. будем выбираться.

По поводу того, что на фото и видео совсем не то, что по факту согласен на все 100%! Сам снимал такой экстрим, а глянул потом, что стыдно показывать :D

С удовольствием. Сегодня Луазик еще на даче, но на выходных буду его уже забирать на сварку и покраску. Пока на ходу, так что можно покататься.

Правда резина там хреновенькая еще. Узнал, где продают с сельсктехники японской, подъеду гляну.

Только в отличие от Эльки ехать на ней через весь город неприкольно. Так что буду рад, если где-то в раёне Троещины, Воскресенки, Вышгорода, Димера и т.д. будем выбираться.

По поводу того, что на фото и видео совсем не то, что по факту согласен на все 100%! Сам снимал такой экстрим, а глянул потом, что стыдно показывать :D

Давай к Московскому Мосту. Там маст много прикольных. В общем маякуй как будет желание.

Вот кстати, забыл выложить. Примерка свежеотрихтованного бампера. Уже почти готов кстати. Но теперь свес сзади удлинился, и ниже стал. Боюсь, что жопой буду теперь на перекатах и лестницах чиркать. Но фаркоп то нужен. А раньше был пот такой. Почувствуйте разницу. :)

post-186-1283809562.jpg

post-186-1283809578.jpg

post-186-1283809586.jpg

Кусок трубы будешь доваривать? А сам крюк есть?

Кусок трубы будешь доваривать? А сам крюк есть?

Уже заготовка из труб готова. Шприк есть оригинальный АРБшный.

Честно , нахрена тебе там бампер нужен.... как по мне приварить красиво трубу чуть ниже фонарей заднего хода , на уровне нижней кромки номерного знака.... а этот бампер кроме как возможности фаркоп установить никаких плюсов не дает.. та и выглядит он имхо неочень.... свес выходит еще ниже чем при родном.... почему-то почти все офф-роад проекты на Л200 вообще без заднего бампера ...

типа как сделано тут Изображение

А фаркоп думаю не проблема купить такой чтобы поближе к кузову "торчал" ... ато меня этот АРБшный бампер пугает- будешь кроме ломания ступенек еще и плитку на тротуаре сдирать...

Изменено пользователем KILL@

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Фаркоп надо делать съемным, это самый лучший вариант...

2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти