DRFT 0 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Может и поздно но все таки... Валера, а тот ралиартовский шноркель уже ушел? Просто думаю мне б подошел... у меня ни АБС, ни 2й АКБ, да и кондиционер болдовый. AE70.blog & Dikasov bros.WS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Может и поздно но все таки...Валера, а тот ралиартовский шноркель уже ушел?Просто думаю мне б подошел... у меня ни АБС, ни 2й АКБ, да и кондиционер болдовый.Митя, да, я его продал уже давно. Дешего отдал. Кстати, а ты защиту продал? Мне бы защиту такую как у тебя была. А то моя уже во многих местах погнута. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRFT 0 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Митя, да, я его продал уже давно. Дешего отдал. Кстати, а ты защиту продал? Мне бы защиту такую как у тебя была. А то моя уже во многих местах погнута.Жаль... что продал.Я свою защиту МАСу продал... тоже давно.ПСКоврики подарить? AE70.blog & Dikasov bros.WS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Жаль... что продал.Я свою защиту МАСу продал... тоже давно.ПСКоврики подарить?Масу? Слушай, а она на Европу фулл встанет? Тоже на ручке. Может у Маса откупить? Коврики не нужно, я уже давно за 200 гривен на базаре купил. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Как тебе такая машина? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Как тебе такая машина?люди у которых есть бабло страдают фигней.... имхопредставляю сколько он в целом обошелся, после покупки, сертификации, растаможки итд....А внешни, недохаммер... Помесь с чем-то китайским... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) люди у которых есть бабло страдают фигней.... имхопредставляю сколько он в целом обошелся, после покупки, сертификации, растаможки итд....А внешни, недохаммер... Помесь с чем-то китайским... Согласен на 100 процентов.. это не машина на каждый день, это тягач для яхты , мелкосерийный образец американского изврата над грузовиками.... так из 5 тонного грузовичка сделали тягач люкс класса... причем оно по моему с задним приводом ... т.е яхту до 7 тонн может тянуть токо по хайвею... зато солидно и круто.... но это реально трактор.... даже Унимог от Брабуса практичнее выглядит На нем хоть можно на проселок выехать, а если что и снег почистить и возможность оборудование всякое к нему подключать сохранили... вот Унимог-это практичный трактор... Изменено 26 сентября, 2010 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Как тебе такая машина?Гомно. Вот тебе пикап. На нем хоть можно на проселок выехать, а если что и снег почистить и возможность оборудование всякое к нему подключать сохранили... вот Унимог-это практичный трактор...ГАЗ 66 - вот это практичный трактор. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Гомно. Вот тебе пикап. ну так фирма то одна и та же, только модели разные... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 я осили ето всё прочитать))) обсуждение уточки на 5 страниц ето мего))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти