Решил Небольшую Темку Создать.

Рекомендуемые сообщения

Может и поздно но все таки...

Валера, а тот ралиартовский шноркель уже ушел?

Просто думаю мне б подошел... у меня ни АБС, ни 2й АКБ, да и кондиционер болдовый.

• Ответов 3,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ну а дальше, все, как я и говорил, гордо открываем дверь, и вперед в город. Италия встретила ярким солнцем, и шумом. Италия как никак. Первым делом в магазин, и закупка немного еды. Кирпичик хдеба, сы

Вот так немного в побелке, мы и закатились в поезд. А до Генуи было аж три переезда. А именно. Бергамо - Брешуа, Брешуа - Милано Ломбарте, и Милано Ломбарте - Генуя. Что сказать, весело конечно. Поспа

Ну что, приехал я с очередного бомж тура. В этот раз я пять дней с Девочкой бродил по просторам Польши и Италии. Посмотрел шесть городов, искупался в двух морях. Мы с ней почти ничего не ели и почти н

Изображения в теме

Может и поздно но все таки...

Валера, а тот ралиартовский шноркель уже ушел?

Просто думаю мне б подошел... у меня ни АБС, ни 2й АКБ, да и кондиционер болдовый.

Митя, да, я его продал уже давно. Дешего отдал. Кстати, а ты защиту продал? Мне бы защиту такую как у тебя была. А то моя уже во многих местах погнута.

Маленького, кто хочешь обидит.

Митя, да, я его продал уже давно. Дешего отдал. Кстати, а ты защиту продал? Мне бы защиту такую как у тебя была. А то моя уже во многих местах погнута.

Жаль... что продал.

Я свою защиту МАСу продал... тоже давно.

ПС

Коврики подарить?

Жаль... что продал.

Я свою защиту МАСу продал... тоже давно.

ПС

Коврики подарить?

Масу? Слушай, а она на Европу фулл встанет? Тоже на ручке. Может у Маса откупить? Коврики не нужно, я уже давно за 200 гривен на базаре купил.

люди у которых есть бабло страдают фигней.... имхо

представляю сколько он в целом обошелся, после покупки, сертификации, растаможки итд....

А внешни, недохаммер... Помесь с чем-то китайским...

0938004895 Миша

люди у которых есть бабло страдают фигней.... имхо

представляю сколько он в целом обошелся, после покупки, сертификации, растаможки итд....

А внешни, недохаммер... Помесь с чем-то китайским...

Согласен на 100 процентов.. это не машина на каждый день, это тягач для яхты , мелкосерийный образец американского изврата над грузовиками.... так из 5 тонного грузовичка сделали тягач люкс класса... причем оно по моему с задним приводом ... т.е яхту до 7 тонн может тянуть токо по хайвею... зато солидно и круто.... но это реально трактор.... даже Унимог от Брабуса практичнее выглядит Изображение

На нем хоть можно на проселок выехать, а если что и снег почистить и возможность оборудование всякое к нему подключать сохранили... вот Унимог-это практичный трактор...

Изменено пользователем KILL@

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Гомно. Вот тебе пикап. :)

Изображение

Изображение

На нем хоть можно на проселок выехать, а если что и снег почистить и возможность оборудование всякое к нему подключать сохранили... вот Унимог-это практичный трактор...

ГАЗ 66 - вот это практичный трактор.

Гомно. Вот тебе пикап. :)

ну так фирма то одна и та же, только модели разные... :)
nomuaold_26_-M@RseL-.png

я осили ето всё прочитать)))

обсуждение уточки на 5 страниц ето мего)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти