Решил Небольшую Темку Создать.

Рекомендуемые сообщения

звіти по подорожам клас!

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним

дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...

• Ответов 3,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ну а дальше, все, как я и говорил, гордо открываем дверь, и вперед в город. Италия встретила ярким солнцем, и шумом. Италия как никак. Первым делом в магазин, и закупка немного еды. Кирпичик хдеба, сы

Вот так немного в побелке, мы и закатились в поезд. А до Генуи было аж три переезда. А именно. Бергамо - Брешуа, Брешуа - Милано Ломбарте, и Милано Ломбарте - Генуя. Что сказать, весело конечно. Поспа

Ну что, приехал я с очередного бомж тура. В этот раз я пять дней с Девочкой бродил по просторам Польши и Италии. Посмотрел шесть городов, искупался в двух морях. Мы с ней почти ничего не ели и почти н

Изображения в теме

7-е фото = гамасятина!!!... не совращай людей ))ЫЫЫ

0636 999 4O7

d0JOAl4qO4g.jpg

Валер, тут на 23 октября встреча уазоводов намечается под Вышгородом. Мы на Луазиках тоже подтянемся. Не хочешь приехать?

Валер, тут на 23 октября встреча уазоводов намечается под Вышгородом. Мы на Луазиках тоже подтянемся. Не хочешь приехать?

А что, можно.

Маленького, кто хочешь обидит.

Несколько развязок, несколько нарушений правил проезда развязок, и мы уже на Лысой горе. Попробовали спуститься к колодцу вниз, но путь преградили упавшие деревья. Поэтому вернулись к Капонирам, где бвди массовые расстрелы. Там все без изменених. Разве что стало больше мусора. Двери в подземки полностью завалены грунтом, а сквозняки ведут вникуда. Поэтому проследовали к месту сбора ведьм в дни шабаша. Шабашное дерево еще на месте. Столько времени, а все стоит и не трухнет. Такое же черное, и без листвы. Рядом на бугре, кто то светоотражающими ленточками пометил дорожку вниз. Странно, но кто то слезал по довольно крутому склону, и вязал ленточки строго по прямой. Заканчивались они наверху на поляне. Там же неподалеку был и старое кострище, и куча бутылок из под ликеров, и слабоалкоголки. То есть строго денские напитки. Для чего эти ленточки я так и не понял. Было дикое предположение, что это взлетно посадочная полоса для ведьм на метлах. Другого предположения мы так и не придумали. Далее вспомнили, что неподалек есть реска Лыбедь, и что там много красивых графити. Выехав с Лысой горы, и снова нарушив правила развязок, мы двинулись в направлении Лыбедьской.

1

post-186-1286482217.jpg

post-186-1286482299.jpg

post-186-1286482305.jpg

post-186-1286482311.jpg

post-186-1286482316.jpg

да браза - времени ты даром не теряеш... малаццса - так держать. :good:

да браза - времени ты даром не теряеш... малаццса - так держать. :good:

А ты почему не присоединяешься к движняку? Похудел бы немного. Хотя, в пещере ты бы точно застрял. :)

А ты почему не присоединяешься к движняку? Похудел бы немного. Хотя, в пещере ты бы точно застрял. :)

а мне все еще автоспорт пока интереснее...

Валер, один вопрос: когда ты успеваешь работать? Это очень круто, когда есть возможность столько путешествовать! В этом плане ты молодец!!

а мне все еще автоспорт пока интереснее...

а одно другому не мешает) :rolleyes:
nomuaold_26_-M@RseL-.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти