KILL@ 24 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Тупо по кругу ездили?Ага... тупо по кругу, токо поворотов дофига было разных....ретардеры , динамические преграды (в виде бабулек)... ты знаешь что такое ралли??? вот это саммое ралли и было в БЦ.... кольцевую любительскую серию еще по-моему в Украине никто никогда не организовывал... а вот одной из раллийных и есть НС от Валеры Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 если ТЫ( KILL@) не понял о чем я говорил, то...плохоРебята, ну что вы в самом деле. Разногласия в марках авто, не должны не в коей мере влиять на наши с вами отнощения. Вот вам прикол. Заехал к Лексу в гости, а он там гору гравия высыпал. Малой мой говоритЮ а вот Папа, к примеру, твоя Л200 сможет подняться на эту гору. Не разочаровывать же пацана. Понижайка, два блока, и вуаля. Но погтом знали бы вы, как я матюгался, когда гравий из роликов лебедки выколупыва. Те камни, что бампер загорнул наверх, я просто смел с бампера, а вот те, что посыпались в ролики лебедки, и заклинили их, вообще ужОс. И отверткой, и гибкой ответрткой, и высверливал, и потом кусочки доставая гибкой вынималкой цеплялкой на кнопке. Очень задумался о клюзе. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 ну если на следующей недели все будет норм., то это уже будет 3 раз. Ну так оно ж раз в году проходит.... и вроде еще есть Калуська "Весна"... короче не серия это, а просто любительские соревнования....валера, а как наверное Лекс матюкался , когда увидел что куча эта осыпалась и начала места больше занимать....даже не так наверное Лекс, как его батя)))))) Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Ну так оно ж раз в году проходит.... и вроде еще есть Калуська "Весна"... короче не серия это, а просто любительские соревнования....валера, а как наверное Лекс матюкался , когда увидел что куча эта осыпалась и начала места больше занимать....даже не так наверное Лекс, как его батя))))))Немного подчистил тему. Ну не по теме там. А Лекс не матюГался. Он только поулыбался. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User2108 46 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 хочеш лебедку за клюзом спрятать? Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 А Лекс не матюГался. Он только поулыбался. Блин, на фото горка выглядит почти на 90 градусов =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 хочеш лебедку за клюзом спрятать?Да, там роликов нет, и тросс кевларовый нужен.Блин, на фото горка выглядит почти на 90 градусов =)Ну не 90, но крутая горка. Сам можешь представить, если бампер на высоте более полуметра зачерпнул наверх кучу гравия. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) Валеро, а что у тебя за дицки ?? озы чтоли ?? и 2-е.. как ты так повернул... вроде ж, дуга больше радиусом была.. загрузкой ??.. я профан еще )) Изменено 1 ноября, 2010 пользователем шурег 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Валеро, а что у тебя за дицки ?? озы чтоли ??и 2-е.. как ты так повернул... вроде ж, дуга больше радиусом была.. загрузкой ??.. я профан еще ))Ты про Субару, или про Л200? Если про Субару, то диски TOORA.Про поворот не понял вопроса. Ты про видео? Там на входе небольшой сброс газа, примерно на четверть, вход, резким поворотом руля, примерно на четверть оборота, и в середине левой ногой держать, что бы не уплыла с траектории. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) Ты про Субару, или про Л200? Если про Субару, то диски TOORA.Про поворот не понял вопроса. Ты про видео? Там на входе небольшой сброс газа, примерно на четверть, вход, резким поворотом руля, примерно на четверть оборота, и в середине левой ногой держать, что бы не уплыла с траектории.Про видео, я только на замедленном увидел как носом клюнула чучуть (это по поводу сброса газа), а левой ногой держать что ?)) Пол ?? Изменено 2 ноября, 2010 пользователем шурег 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти