BRYTVA™ 48 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Ты гонишь. Ты же сам расцветку заказывал. По моему получилось нормально. он ващето серый должен был быть... хотя так доже очень симпатишно... а главное "в тему" гомосятины "вписываиццсо" BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 он ващето серый должен был быть... хотя так доже очень симпатишно... а главное "в тему" гомосятины "вписываиццсо" Ты реально поплыл по гомосятине? Вот кстати фото с трофи рейда. Машину всю ветками ободрал, оборвал все четыре брызговика, отпала доп фара. Но Покатались по лесам знатно. Ну и точку ТР2 взяли по приколу. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 А где катались? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 фух осилил рассказ про поход - супер! мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миг-29 0 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 классный рассказ! очень понравился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 А где катались?За броварами, километров 40 в леса.фух осилил рассказ про поход - супер!В следующий раз будем формировать команду, давай с нами.классный рассказ! очень понравился.Ну вот, спасибо. Ради таких отзывов, я и стараюсь ночами писать. По три страницы за ночь. Утром глаза красные, зато как приятно, что хоть кому то понравилось. Спасибо. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Ну вот, спасибо. Ради таких отзывов, я и стараюсь ночами писать. По три страницы за ночь. Утром глаза красные, зато как приятно, что хоть кому то понравилось. Спасибо.Ой скромняжка ты наша Ты же знаешь что весь клуб и даже вне клуба твои отчеты очень ценят и уважают. Я например прочитал их все и даже некоторые по несколько раз. У меня они кстати частично есть на компе. Про поездку в Одессу за бампером вообще в распечатаном виде по офису переходил из рук в руки.По фоткам, выложенным выше - там взятие точки тебе бы не засчитали. Не видны руки. Должно быть четко видно касание. Ну это так, просто коментарий на будущее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Ой скромняжка ты наша Ты же знаешь что весь клуб и даже вне клуба твои отчеты очень ценят и уважают. Я например прочитал их все и даже некоторые по несколько раз. У меня они кстати частично есть на компе. Про поездку в Одессу за бампером вообще в распечатаном виде по офису переходил из рук в руки.По фоткам, выложенным выше - там взятие точки тебе бы не засчитали. Не видны руки. Должно быть четко видно касание. Ну это так, просто коментарий на будущее.твои отчеты мои друзья так же с красными глазами по ночам читали, потом рассказывали и рекламировали друг другу. И когда уже будет продолжение странника? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Ой скромняжка ты наша Ты же знаешь что весь клуб и даже вне клуба твои отчеты очень ценят и уважают.Вот вот.Я практически все твои отчеты перечитал. И жду новых приключений. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Ой скромняжка ты наша Ты же знаешь что весь клуб и даже вне клуба твои отчеты очень ценят и уважают. Я например прочитал их все и даже некоторые по несколько раз. У меня они кстати частично есть на компе. Про поездку в Одессу за бампером вообще в распечатаном виде по офису переходил из рук в руки.По фоткам, выложенным выше - там взятие точки тебе бы не засчитали. Не видны руки. Должно быть четко видно касание. Ну это так, просто коментарий на будущее.Андрей, мне честно, очень приятно, что кому то это интересно. Тебя вообще за шиворот потащу на Говерлу. А по поводу точки, то у нас на протесты, есть другие фотографии. Все схвачего со всех ракурсов. твои отчеты мои друзья так же с красными глазами по ночам читали, потом рассказывали и рекламировали друг другу. И когда уже будет продолжение странника?Ну блин, воодушевили прямо. Надеюсь, что скоро что то напишу для вас.Вот вот.Я практически все твои отчеты перечитал. И жду новых приключений. Может и ты как то с нами пойдешь? Вон Владзьо уже сам писать начал. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти