M@RseL 5 Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Может и ты как то с нами пойдешь? Вон Владзьо уже сам писать начал.Ну сейчас когда холодно, я там точно сдохну)а весной-летом можно попробовать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Немного покатались на Феофании. Я успешно завис на подъеме, встав на задний бампер. Ну просто встрял, и все. Грунт рыхлый, с песком. Зато лебедка рулит. Правда до дерева далеко было переползать. И наверх усилия не хватало. Фары притухают, и лебедка останавливается. Но с понижайкой и блоками, потихоньку выкарабкался наверх. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Купил себе Хайджек. Как умный человек, поставил впереди башмаки, и начал поднимать. Но понявшись задница поплыла, и машина рухнула на пол, подломив домкрат. До стенки не дошла два сантиметра. Я блин офигел. Но Хайджек штука прикольная. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 сколько времени примерно нужно, чтобы так жопу поднять? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 сколько времени примерно нужно, чтобы так жопу поднять?Думаю, если оперативно, то секунд 10. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Хайджек - это капец какая опасная штука. Обычно когда поднимают машину, то ее держит по пару человек с каждой стороны, что бы она не сьехала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) Хайджек - это капец какая опасная штука. Обычно когда поднимают машину, то ее держит по пару человек с каждой стороны, что бы она не сьехала.Очень похоже на правду. Но вещь незаменимая, вон как сели, поперек колеи, и на брюхо. Изменено 26 ноября, 2010 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) ЕЕЕЕЕ Гавномесы рулят !!! ))) з.ы. Реально на какашки похоже ))) Изменено 29 ноября, 2010 пользователем шурег 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 ЕЕЕЕЕ Гавномесы рулят !!! )))з.ы. Реально на какашки похоже )))Это ж сколько нужно себя сдерживать? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Это ж сколько нужно себя сдерживать? Кто себя сдерживает ? Я просто даже на авехе люблю покататься по грязюке. 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти