Решил Небольшую Темку Создать.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у немцев в годы войны были такие бронетранспортёры, где ведущий мост был на гусеницах а впереди для управления стояли колёса

SdKfz 251, Sonderkraftfahrzeug 251 — германский средний полугусеничный бронетранспортёр периода Второй мировой войны. Создан в 1938 году на базе артиллерийского тягача Sd Kfz 11 и производился серийно с июня 1939 по март 1945 года. Во время Второй мировой войны, SdKfz 251 наряду с лёгким SdKfz 250 являлся основным бронетранспортёром Германии, а также послужил основой для целого семейства машин различного назначения. По числу выпущенных экземпляров среди бронетранспортёров Второй мировой он уступал только американскому M3. Во время Второй мировой SdKfz 251 поставлялся в незначительных количествах союзникам Германии, а в послевоенное время его модернизированный вариант производился в Чехословакии до 80-х годов.

post-26555-1294435538.jpg

• Ответов 3,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ты представляешь, как переделать машину нужно под такой вариант? :) Тогда уже можно задуматься и о двух гусеницах вообще без колес. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Ты представляешь, как переделать машину нужно под такой вариант? :) Тогда уже можно задуматься и о двух гусеницах вообще без колес. :)

да чё там её переделывать? у тебя привод полный? то есть мост и задний может быть ведущий? принцип как на бульдозерах, там ведущий мост тоже задний а всё остальное катки для натяжения самих траков.
Опубликовано

да чё там её переделывать? у тебя привод полный? то есть мост и задний может быть ведущий? принцип как на бульдозерах, там ведущий мост тоже задний а всё остальное катки для натяжения самих траков.

Угу, а ты подумал, как раму и кузов переделывать прийдется? :)

Опубликовано (изменено)

Угу, а ты подумал, как раму и кузов переделывать прийдется? :)

тема с траками на гражданские авто обсасывалась на ниваклюбе, в итоге решили что сделать можно, и ездить будет отлично...читать всем!

http://www.niva-club.net/viewtopic.php?f=28&t=374

Изменено пользователем biteboom
Опубликовано

По моему проще купить ДТ-75. И переделывать ничего не надо.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

По моему проще купить ДТ-75. И переделывать ничего не надо.

по любому...но мы ведь не ищем лёгких путей :D:D:D
Опубликовано

тема с траками на гражданские авто обсасывалась на ниваклюбе, в итоге решили что сделать можно, и ездить будет отлично...читать всем!

http://www.niva-club.net/viewtopic.php?f=28&t=374

Я же про эти системы писал выше. Они просто уродские. Машина вообще не управляется. И цена кошмарная. Как Макс исал, проще ДТ купить. А вообще, покатавшись по целине, я думаю, что нормальные колеса, и цепи, решают многое. не все конечно, но многое.

Опубликовано

Я же про эти системы писал выше. Они просто уродские. Машина вообще не управляется. И цена кошмарная. Как Макс исал, проще ДТ купить. А вообще, покатавшись по целине, я думаю, что нормальные колеса, и цепи, решают многое. не все конечно, но многое.

а ты там видел ссылки на youtube там суровые челябинские мужики придумали платформы на гусеничном ходу на которые ставятся машины, подключаются и машина летает по снегу не хуже танка?

я не спорю что лучше не заниматься извращением, просто интересно получается)))

Опубликовано

спарку ставь. низкого давления.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти