ValerKat 407 Опубликовано 8 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 а ты там видел ссылки на youtube там суровые челябинские мужики придумали платформы на гусеничном ходу на которые ставятся машины, подключаются и машина летает по снегу не хуже танка?я не спорю что лучше не заниматься извращением, просто интересно получается)))Мы говорим ни о чем. Там по видео Крузак буксовал, и зарывался. И никуда вообще не ехал. Нужен небольшой вес авто, для таких гусениц. Лучше квадрик.спарку ставь. низкого давления.Вот это наверное идеальный вариант по проходимости. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biteboom 0 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) вот о каком видео я говорил Изменено 8 января, 2011 пользователем biteboom Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scythe 13 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) Валер, с гусеницами не получиться, так ставь его на шнеки сразу! Изменено 8 января, 2011 пользователем scythe Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
}{OTT@БЬ)Ч 0 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Валер, с гусеницами не получиться, так ставь его на шнеки сразу! Ото взагали бомба В Каменец-Подольский на таком под кафе-ресторан "Під Брамою" или там где были "Гостинний двір" КОНТАКТЫ ctrlaltdel_777@mail.ru +48888012109 0679718526 551695732 ась Бортовик Помощь в установке панели от вектры на ваз! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=andrey=- 1 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Валер, для тебя аппаратик http://www.autoblog.com/2011/01/11/16-pers...ard-of-awesome/ Правда лифтануть придется дюймов на 25 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Валер, для тебя аппаратик http://www.autoblog.com/2011/01/11/16-pers...ard-of-awesome/ Правда лифтануть придется дюймов на 25 Та ну. Это Ратрак. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) Готовился к гонке на Ипподроме, а ее отменили. Блин, а я против выброса супершипа подкрылки из фторопласта установил. И посмотрел на то, что же стучит под днищем. оказалось, что стук в моторе. Таки готовиться на капиталку нужно. Давление наддува немного снизил, вот и пики на фото можно глянуть. Теперь 2 кило не дую. 1.82 в самый раз. Это при том, что на стандартном моторе Субару, наддув 0.9. Спек однако держит давление повыше. Японцы для себя делают как то по другому. Машина, когда прогреется, тарабанит меньше, но все равно стук есть, и потеря мощности колосальная. Даже при таком давлении наддува. Блокировка в коробке уже подклинивает. В общем, нужно становиться на ремонт. А я еше думал зимой прокатиться. Изменено 13 января, 2011 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Небольшой отчетик по вылазке в неординарные места Киева, и окресностей.Сначала пещера Геонавт.Потом Лысая Гора.Потом Графити Лыбедь.Далее поехали в Лаблраторию. Да, ту самую страшную лабораторию. Там сейчас мало что осталось.Ну и напоследок заехали в ДОТ на Круглике.Вот компания, для которй я организщовал вылазку. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Г Теперь 2 кило не дую. 1.82 в самый раз. Это при том, что на стандартном моторе Субару, наддув 0.9. Снехило, однако.. патрубки не срывает? и кулер наверное без пластмасовых бачков? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 нехило, однако.. патрубки не срывает? и кулер наверное без пластмасовых бачков?Машина по мотору и трансмиссии полный сток. Я серьезно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти