M@RseL 5 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 правду говорят)у кучи людей ты есть на фотографиях.Ага.. у меня в фотоальбоме есть штук 5 фото где есть я , ты, и другие одноклубники.... та и много твоих фото у Зины .... ну и в нашей группе Вконтакте http://vkontakte.ru/club1117142 тоже есть.и не только в группе. Вообще в левых людей видел фотки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 правду говорят)у кучи людей ты есть на фотографиях.и не только в группе. Вообще в левых людей видел фотки. Популярность -то таке... абы только КАТег нас не заставил фотки с ним из альбомов удалять.... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 ттсс... ты не пали контору) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Ага.. у меня в фотоальбоме есть штук 5 фото где есть я , ты, и другие одноклубники.... та и много твоих фото у Зины .... ну и в нашей группе Вконтакте http://vkontakte.ru/club1117142 тоже есть.Ну не могу я посмотреть твой альбом фконтахте. Там типа пароль нужон. ттсс... ты не пали контору)Да не, я как бы не против. Только не пойму зачем? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Да не, я как бы не против. Только не пойму зачем?икона епть гы-гы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Ну не могу я посмотреть твой альбом фконтахте. Там типа пароль нужон. Да не, я как бы не против. Только не пойму зачем?так вот зарегайся там и посмотри. а про то чтобы забыть 2108 никто и не говорит.Так что это не придумывай даже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Да, такая суровая реальность. Все начинающие раллисты смотрят на фото молодого КАТа и немилосердно фапают Человек-легенда хуле Это популярность, а она порой принимает самые немыслимые формы)) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Так что Валера, назад дороги нет! Вперед В контакт!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Так что Валера, назад дороги нет! Вперед В контакт!)в контакт это назад Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 в контакт это назад а куда вперед? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти