ValerKat 407 Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) Сегодня купил себе новую цацку. Триальный мотоцил. Полчаса на нем по льду стоянки ездил со скоростью 0.5 км.ч. Блин, все равно руки обморозил. Изменено 18 февраля, 2011 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Сегодня купил себе новую цацку. Триальный мотоцил. Полчаса на нем по льду стоянки ездил со скоростью 0.5 км.ч. Блин, все равно руки обморозил.и правильно, уже ж не юноша, зачем лазить по горам, если по ним можно ездить)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) и правильно, уже ж не юноша, зачем лазить по горам, если по ним можно ездить))Именно для этих целей и взял. Блин, просто велосипед. О лошадиных силах. 72 кг. веса, первая передача при выкрученных оборотах, примерно 10 км.ч. Полностью непонятная для меня техника. То есть как ездить, и стоять на месте, то понятно, а вот как прыгать с места, да без разгона, это пока темный лес. будем остваивать, как потеплеет. Изменено 19 февраля, 2011 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Это наверное надо побеседовать с кем то кто на велах триалом хорошо занимался..они могут рассказать хоть основу какую то...а так по идее тоже самое только тяжелее чуток и педали крутить не надо... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Мего!!! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 но прыгают они ярко МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 мот зачетній.. слюни текут , такому точно говерла должна покорится О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Мот зачетный. Но когда на ногу падает, то блин неприятно. Вырвал кусок мяса треугольником. До кости. Поехал в травмпункт. Говорю, вот такая вот рана у меня. Доктор посмотрел и говорит: - А почему рана до кости, а кровь не идет? - А я почем знаю? Кто тут доктор, я , или вы? Вы просто зашейте, и я пойду. Он затылок почухал, и говорит: - А алергия у тебя на ледокаин есть? Теперь задумался я. - Доктор, вы просто так зашейте, не надо обезбаливающее. - Не, ты чего, так нельзя, я так не работаю. И вообще, очередь, жди давай. - Блин, доктор, у меня там мотоцикл стоит на улице. Дайте иголку с ниткой, я сам заштопаюсь. Доктор аж оторопел. Но пригласил зайти в кабинет. Пощупал, попытался кровь выдавить. Хмыкнул, посмотрел в глаза внимательно. Снова почухал затылок. Написал что то на листке, и послал в аптеку. Купив все по спису, и вернувшись, меня уложили под свет софитов, и попытались опрокинуть на спину. Я возражал, и мотивировал: - Доктор, мне смотреть нужно, а то, я сейчас откинусь, и кайфону, а вы мне что то не то сделаете. Может и ногу еще отпилите. - Блин, ну что ты за пациент такой. Ладно, смотри. И что бы ты знал, как это шить без анастетиков, вот смотри. Врач взял шприц с ледокаином, и тыкнул в рану иголкой, не спеша вводить обезбаливающее. - Ой. доктор, щекотно. Меня что то в этот момент пробило на посмеяться. Врач недоверчиво вновь посмотрел мне в глаза. - Щекотно? А вот так? Иголка начала тыкать в мясо то в одном, то в другом месте, причем содержимое шприца, не спешило переходить в тело пациента. - Так тоже щекотно - уже сквозь зубы выдавил я. - Ничего не понимаю - Доктор сдался, и несколькими уколами, влил ледокаин в разные места раны. Достал иголку с ниткой, и начал задумчиво шить. - Доктор, а вот скажите, я смогу после этого шитья через час ходить по лестнице? - Высоко собрался идти? - Ну, как вам сказать, где то на 150 этаж. Иголка замерла не доделав стежка. Снова внимательный взгляд мне в глаза. - Это где у нас тут здание с таким колличеством этажей? И почему не на лифте? - Да этажей десять, но я просто пятнадцать раз хожу вверз и вниз. Посмотрев на ошеломленного врача, я понял, что пора завязывать с такими вопросами, потому как я рискую из травмпункта, уехать со связанными за спиной рукавами, в здание с полукруглыми потолками, и с мягкой обивкой в палатах. Глаз у доктора уже начал подергиваться. Но все же он, хоть и кривовато, но дошил меня до конца, и выписав справку, задумчиво уставился в стенку. - Нет, все же, кровь то твоя где подевалась? Япоспешно поблагодарил, и быстро выскочил в коридор. Ночью ходить по лестнице было неудобно, нитки на ноге постоянно неприятно тянуло, и после десятого подъема, я почувствовал, что под штаниной, из раны, что то потекло. Но это была не кровь. Текла лимфа. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) Валер, а что-то тоже не понял.. а где кровь-то? насчет Говерлы - знакомый из Коломыи рассказывал про 2х пацанов которые, не просто поднялись, а прошли зимой Черногорский хребет.. при чем по рассказу было понятно, что экстрим - дикий, из 100 человек в такую команду может аж 0,5 набраться. з.ы. на какомто их канале местном, даже репортаж потом был(у них камера была), правда в 99ом интернеты были ниахти, поэтому в сети наверно не найти. Изменено 22 февраля, 2011 пользователем c0nf1g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Валер, а что-то тоже не понял.. а где кровь-то? Я уже во флейме написал, что вот сижу, и думаю, может ножом руку чикнуть, посмотреть. Может там она. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти