Решил Небольшую Темку Создать.

Рекомендуемые сообщения

занимался почти 3 года, потом травму получил, вот опять хочу собрат вел.

лучше тренировать на брёвнах и поддонах...

А почему не мот?

А на бревнах, уже кросс давно тренирую.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 3,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ну а дальше, все, как я и говорил, гордо открываем дверь, и вперед в город. Италия встретила ярким солнцем, и шумом. Италия как никак. Первым делом в магазин, и закупка немного еды. Кирпичик хдеба, сы

Вот так немного в побелке, мы и закатились в поезд. А до Генуи было аж три переезда. А именно. Бергамо - Брешуа, Брешуа - Милано Ломбарте, и Милано Ломбарте - Генуя. Что сказать, весело конечно. Поспа

Ну что, приехал я с очередного бомж тура. В этот раз я пять дней с Девочкой бродил по просторам Польши и Италии. Посмотрел шесть городов, искупался в двух морях. Мы с ней почти ничего не ели и почти н

Изображения в теме

А почему не мот?

А на бревнах, уже кросс давно тренирую.

для мота нужно много пространсва, на нём всё тяжеле даётся, убратся легче, у меня и так шрамов достаточно от велотриала, вел весит до 10кг, на нём интересней и больше трюков выполнять можно, стриттриал мне больше подуше.

для мота нужно много пространсва, на нём всё тяжеле даётся, убратся легче, у меня и так шрамов достаточно от велотриала, вел весит до 10кг, на нём интересней и больше трюков выполнять можно, стриттриал мне больше подуше.

Велик я кстати тоже купил букввально на днях. Вот. :) Но он больше для грязи и даунхилла. Уже полностью настроил, и обтянул.

post-186-1298585546.jpg

post-186-1298585550.jpg

post-186-1298585555.jpg

Изменено пользователем ValerKat

это не для даунхила..это так за угол за пивком съездить если в падлу идти....

вот это для даунхила 20см передний ход подвески + 20 задней+гидравлически етормозилки и цепегаситель))

Изображение

либо этот монстр 30см передний ход и 20 задний+гидравлика))

Изображение

b_560_95_1.png

это не для даунхила..это так за угол за пивком съездить если в падлу идти....

Да ну ладно, я понимаю, что я не крутой велик взял, но предложенный тобой гламур, это черезчур. Двухподвесы что то передовики даунхила, фрирайда, и дерта, не сильно то и жалуют. :)

Изменено пользователем ValerKat

двух подвес это тема сел как на диване....можно с 2х метров норм пулять))ну дёрт на нём тяжеловато катать но я пулял на подвесе на дёртах)) ачкова))

b_560_95_1.png

Зато заднее крыло - зачет! Не один сезон с таким прокатал, даже в самых непроходимых местах на спине намного меньше грязи чем с другими крыльями...

Велик я кстати тоже купил букввально на днях. Вот. :) Но он больше для грязи и даунхилла. Уже полностью настроил, и обтянул.

ну да для триала, нада немного другой :)

мой бывший байк

Изображение

ну да для триала, нада немного другой :)

мой бывший байк

Изображение

оо триал триал)) фривилы магуры))гг и я тоже триальчеГ катал когдато))
b_560_95_1.png

Отобрал у команды АТ поврежденный диск с Фиесты Супер 2000. Отпилил болгаркой лицевую часть, и теперь у меня в гараже украшение за 700$. А диск то магниевый. Блин, он так стрелял и хлопал, когда его болгарка чухала. :)

post-186-1298898031.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти