Решил Небольшую Темку Создать.

Рекомендуемые сообщения

Народ, большая кувалда рулит. :) Правда все швы порасходились, и усилители поотпадали. Но защита ровная. Ну почти, за самой малостью. Теперь задача, ее снова поварить, приварить отпавшие уши и усилители. Потом заниматься остальными двумя железяными защитами.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 3,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ну а дальше, все, как я и говорил, гордо открываем дверь, и вперед в город. Италия встретила ярким солнцем, и шумом. Италия как никак. Первым делом в магазин, и закупка немного еды. Кирпичик хдеба, сы

Вот так немного в побелке, мы и закатились в поезд. А до Генуи было аж три переезда. А именно. Бергамо - Брешуа, Брешуа - Милано Ломбарте, и Милано Ломбарте - Генуя. Что сказать, весело конечно. Поспа

Ну что, приехал я с очередного бомж тура. В этот раз я пять дней с Девочкой бродил по просторам Польши и Италии. Посмотрел шесть городов, искупался в двух морях. Мы с ней почти ничего не ели и почти н

Изображения в теме

Народ, большая кувалда рулит. :) Правда все швы порасходились, и усилители поотпадали. Но защита ровная. Ну почти, за самой малостью. Теперь задача, ее снова поварить, приварить отпавшие уши и усилители. Потом заниматься остальными двумя железяными защитами.

так а в чём причина такой корёжки защиты, так и не выяснилось?

Вагон-Самолёт

Значит ето Д16(Д1) или сварка отпустила закалку

Кстати во т история советского дюраля http://metmk.com.ua/friliand.php

Изменено пользователем Mad Max

Значит ето Д16(Д1) или сварка отпустила закалку

Кстати во т история советского дюраля http://metmk.com.ua/friliand.php

Интересно для общего развития почитать... :rolleyes:

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

так а в чём причина такой корёжки защиты, так и не выяснилось?

Неа, я так и не вспомнил, где же это я мог так продрать брюхом. Так что сейчас еду к сварщику, а потом кувалда бери, по железякам стучи. :)

Неа, я так и не вспомнил, где же это я мог так продрать брюхом. Так что сейчас еду к сварщику, а потом кувалда бери, по железякам стучи. :)

самый нужный инструмент в гараже, и без разницы какая машина там стоит))))) да...еще и зубило с напильником))))

Вагон-Самолёт

самый нужный инструмент в гараже, и без разницы какая машина там стоит))))) да...еще и зубило с напильником))))

Защита отрихтована и поварена. Вот что получилось до сварки. Кружками показаны места трещин после рихтовки. И ухо полностью оборвалось.

Ну и болтик, который вырвало с корнями их рамы.

post-186-1299436365.jpg

post-186-1299436371.jpg

Защита отрихтована и поварена. Вот что получилось до сварки. Кружками показаны места трещин после рихтовки. И ухо полностью оборвалось.

Ну и болтик, который вырвало с корнями их рамы.

получается был фронтальный удар, это ж на какую бровку надо было наскочить чтобы дюраль так погнуло...да ещё и ухо оборвало...а ты случайно никому не давал на машине ездить?

Вагон-Самолёт

получается был фронтальный удар, это ж на какую бровку надо было наскочить чтобы дюраль так погнуло...да ещё и ухо оборвало...а ты случайно никому не давал на машине ездить?

Ну один удар был при переезде колеи. Там на скорости 70 км.ч. прыгнул, и приземлился колесами поперек колеи, а защитой, на бугор. Аж зубы клацнули. А все остальное, это уже пеньки в лесу. Там еще две стальные защиты стоят дальше этой. Они тоже в гармошку. Завтра попытаюсь все исправиить.

Ну один удар был при переезде колеи. Там на скорости 70 км.ч. прыгнул, и приземлился колесами поперек колеи, а защитой, на бугор. Аж зубы клацнули. А все остальное, это уже пеньки в лесу. Там еще две стальные защиты стоят дальше этой. Они тоже в гармошку. Завтра попытаюсь все исправиить.

ну, если бровка была значит и ушко на это бровке оборвало, а потом пеньки добавили, вот откуда и гармошка получилась...но за грибами в лес лучше ездить весной...когда снег сойдёт :D:D:D

Вагон-Самолёт

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти