Novak777 13 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 и куртейку под боты...как раз под стиль Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 и куртейку под боты...как раз под стильНе, в такой куртке только к баку прижаться, и не дергаться. Уже пробовалю Полная скованность в движениях. Для СБК норма, но не для эндуро. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 то терминаторская куртейка. Оденешь, ине руки, ни ноги не подымешь. А на эндуре катаюцца вот так. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novak777 13 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 то терминаторская куртейка. Оденешь, ине руки, ни ноги не подымешь. А на эндуре катаюцца вот так. видео класс!!! только там и боты не такие как у Валеры...с застёжками по бокам и какие то громоздские. а у валеры как чулки вот я и подумал что если ботики в оптяжку и куртка тоже должна быть в обтяжку Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 видео класс!!! только там и боты не такие как у Валеры...с застёжками по бокам и какие то громоздские. а у валеры как чулки вот я и подумал что если ботики в оптяжку и куртка тоже должна быть в обтяжкуКаждый бот весит в районе 3х кг. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Ваня взял купоны со скидками, и мы двинулись на прокат. Предварительно по телефону было оговорено, что мы не хотим кататься по тропинке, вслед за инструктором. Нам сказали, что все будет в ажуре, и это будет просто незабываемый драйв. Мы поверили. Я взял с собой малого, и экипировку.Собственно квадры Ямахи Гризли. Вполне живые, но задушеные, что в принципе не удивительно. Оказалось, что там заправляет мой старый знакомый, еще по фольксклубу. Можно сказать, что 12 лет не виделись. Нам выдали три квадра, и мы поехали. Но по тропинке, за инструктором. Это разумеется меня не радовало, и я поехал петлять кругами по полям, и по лесу. Вполне безопасно, и не быстро. У меня извините, малой спереди сидел. Но через десять минут, инструктору это не понравилось, и я имел с ним разговор. Вот как раз, мне рассказывают, куда ехать и как.Пришлось встать в хвост колонне, и отпустив всех вперед, снова таки ехать по лесам, и по полям. Хоть как то разнообразить серость тропинки. Но я снова был вычислен, и снова отчитан. Стало совсем грустно и неинтересно. На спуске я даже обломался гнать, и дал порулить малому. Малой успешно отрулил в стиле ГТА, и заехал в сосну. общем, инструктор был в тихом шоке, и отказался дальше с нами кататься. Предлогал забрать нам деньги, и даже компенсировать бензин. В итоге, что мы получили от проката? Скучное катание гуськом, по ровной лесной тропинке, на минимальной скорости. Хотя было обещано совсем другое. Если бы я знал, что будет подобное катание, то взял бы с собой мотоцикл. Ваня и Даша, тоже не поняли подобного отнощения. В общем, нас как бы вежливо попросили больше не приезжать. По итогу, для всех, кто хочет посетить прокат. Если просто хотите покататься в спокойном стиле, за инструктором, или просто опробовать новую для себя технику, то может это того и стоит. Если же нормально поездить, то врядли подобная экскурсия принесет вам удовольствие. Мы после этого поехали на Чайку, и с большим удовольствием, постреляли по бутылкам. Я еще и зарядку сделал, оббежав вокруг Чайки. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novak777 13 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 не понимаю, а смысл кататься на технике которая создавалсь для экстремальной езды по бездорожью кататься гуськом за интсруктором, это ж не экскурсия по местным рощам. нахрена тогда квадрики? Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 не понимаю, а смысл кататься на технике которая создавалсь для экстремальной езды по бездорожью кататься гуськом за интсруктором, это ж не экскурсия по местным рощам. нахрена тогда квадрики?Вот и я не понимаю. Но маемо, то шо маемо. При всем, при этом, нас уверяли, что точно будет полное бездорожье, грязь, и непроездные участки. Я под это дело даже новые поликарбонатные очки купил, с грязезащитой, и четырьмя фильтрами. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris 2 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Ты на фотке где в очках и шапке - копия БЕАР Грилза!!!! no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novak777 13 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Вот и я не понимаю. Но маемо, то шо маемо. При всем, при этом, нас уверяли, что точно будет полное бездорожье, грязь, и непроездные участки. Я под это дело даже новые поликарбонатные очки купил, с грязезащитой, и четырьмя фильтрами.видать данные увеселения для простых обывателей, которым переехать лужу, или проехатся по лёгкой грязючке кажется верхом экстрима. представляю лицо инструктора когда ты рванул гонять по полям . он видать и не догадывался что квадрики на такое способны)))) Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти