Решил Небольшую Темку Создать.

Рекомендуемые сообщения

и куртейку под боты...как раз под стильpost-17598-1299944824.jpg

Вагон-Самолёт

• Ответов 3,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ну а дальше, все, как я и говорил, гордо открываем дверь, и вперед в город. Италия встретила ярким солнцем, и шумом. Италия как никак. Первым делом в магазин, и закупка немного еды. Кирпичик хдеба, сы

Вот так немного в побелке, мы и закатились в поезд. А до Генуи было аж три переезда. А именно. Бергамо - Брешуа, Брешуа - Милано Ломбарте, и Милано Ломбарте - Генуя. Что сказать, весело конечно. Поспа

Ну что, приехал я с очередного бомж тура. В этот раз я пять дней с Девочкой бродил по просторам Польши и Италии. Посмотрел шесть городов, искупался в двух морях. Мы с ней почти ничего не ели и почти н

Изображения в теме

и куртейку под боты...как раз под стильpost-17598-1299944824.jpg

Не, в такой куртке только к баку прижаться, и не дергаться. Уже пробовалю Полная скованность в движениях. Для СБК норма, но не для эндуро.

Маленького, кто хочешь обидит.

то терминаторская куртейка. Оденешь, ине руки, ни ноги не подымешь. А на эндуре катаюцца вот так.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

то терминаторская куртейка. Оденешь, ине руки, ни ноги не подымешь. А на эндуре катаюцца вот так.

видео класс!!! только там и боты не такие как у Валеры...с застёжками по бокам и какие то громоздские. а у валеры как чулки вот я и подумал что если ботики в оптяжку и куртка тоже должна быть в обтяжку

Вагон-Самолёт

видео класс!!! только там и боты не такие как у Валеры...с застёжками по бокам и какие то громоздские. а у валеры как чулки вот я и подумал что если ботики в оптяжку и куртка тоже должна быть в обтяжку

Каждый бот весит в районе 3х кг. :)

Ваня взял купоны со скидками, и мы двинулись на прокат. Предварительно по телефону было оговорено, что мы не хотим кататься по тропинке, вслед за инструктором. Нам сказали, что все будет в ажуре, и это будет просто незабываемый драйв. Мы поверили. Я взял с собой малого, и экипировку.

Изображение

Собственно квадры Ямахи Гризли. Вполне живые, но задушеные, что в принципе не удивительно. Оказалось, что там заправляет мой старый знакомый, еще по фольксклубу. Можно сказать, что 12 лет не виделись. Нам выдали три квадра, и мы поехали. Но по тропинке, за инструктором. Это разумеется меня не радовало, и я поехал петлять кругами по полям, и по лесу. Вполне безопасно, и не быстро. У меня извините, малой спереди сидел. Но через десять минут, инструктору это не понравилось, и я имел с ним разговор. Вот как раз, мне рассказывают, куда ехать и как.

Изображение

Пришлось встать в хвост колонне, и отпустив всех вперед, снова таки ехать по лесам, и по полям. Хоть как то разнообразить серость тропинки. Но я снова был вычислен, и снова отчитан. Стало совсем грустно и неинтересно.

Изображение

На спуске я даже обломался гнать, и дал порулить малому. Малой успешно отрулил в стиле ГТА, и заехал в сосну. общем, инструктор был в тихом шоке, и отказался дальше с нами кататься. Предлогал забрать нам деньги, и даже компенсировать бензин. В итоге, что мы получили от проката? Скучное катание гуськом, по ровной лесной тропинке, на минимальной скорости. Хотя было обещано совсем другое. Если бы я знал, что будет подобное катание, то взял бы с собой мотоцикл. Ваня и Даша, тоже не поняли подобного отнощения. В общем, нас как бы вежливо попросили больше не приезжать. По итогу, для всех, кто хочет посетить прокат. Если просто хотите покататься в спокойном стиле, за инструктором, или просто опробовать новую для себя технику, то может это того и стоит. Если же нормально поездить, то врядли подобная экскурсия принесет вам удовольствие. Мы после этого поехали на Чайку, и с большим удовольствием, постреляли по бутылкам. Я еще и зарядку сделал, оббежав вокруг Чайки.

Изображение

не понимаю, а смысл кататься на технике которая создавалсь для экстремальной езды по бездорожью кататься гуськом за интсруктором, это ж не экскурсия по местным рощам. нахрена тогда квадрики?

Вагон-Самолёт

не понимаю, а смысл кататься на технике которая создавалсь для экстремальной езды по бездорожью кататься гуськом за интсруктором, это ж не экскурсия по местным рощам. нахрена тогда квадрики?

Вот и я не понимаю. :) Но маемо, то шо маемо. При всем, при этом, нас уверяли, что точно будет полное бездорожье, грязь, и непроездные участки. :)

Я под это дело даже новые поликарбонатные очки купил, с грязезащитой, и четырьмя фильтрами.

post-186-1300281706.jpg

Ты на фотке где в очках и шапке - копия БЕАР Грилза!!!! :)

no motorsport, no life!!!

+З8 O93 825 З9 5O

Вот и я не понимаю. :) Но маемо, то шо маемо. При всем, при этом, нас уверяли, что точно будет полное бездорожье, грязь, и непроездные участки. :)

Я под это дело даже новые поликарбонатные очки купил, с грязезащитой, и четырьмя фильтрами.

видать данные увеселения для простых обывателей, которым переехать лужу, или проехатся по лёгкой грязючке кажется верхом экстрима. представляю лицо инструктора когда ты рванул гонять по полям :rolleyes: . он видать и не догадывался что квадрики на такое способны))))

Вагон-Самолёт

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти