ValerKat 407 Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Ты на фотке где в очках и шапке - копия БЕАР Грилза!!!! О, пупс, я тебя при встрече расцалую. видать данные увеселения для простых обывателей, которым переехать лужу, или проехатся по лёгкой грязючке кажется верхом экстрима. представляю лицо инструктора когда ты рванул гонять по полям . он видать и не догадывался что квадрики на такое способны))))В том то и дело, что люди, думают, что для всех, верх экстрима, это проехать по ровной тропинке. изреда разбрызгивая лужи. Когда они видят, что их квадр начинает гасать между деревьями, ломая кустарник, и плюхаясь по брюхо в юагнюку, то это вызывает у них тихий шок. А потом злось, и отказ от дальнейшего катания. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novak777 13 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 О, пупс, я тебя при встрече расцалую. В том то и дело, что люди, думают, что для всех, верх экстрима, это проехать по ровной тропинке. изреда разбрызгивая лужи. Когда они видят, что их квадр начинает гасать между деревьями, ломая кустарник, и плюхаясь по брюхо в юагнюку, то это вызывает у них тихий шок. А потом злось, и отказ от дальнейшего катания.ну так если по тихому ездить то ремонтировать его надо будет раз в год...а если убивать то тут уж на запчасти не напасёшься...чистая арифметика...бизнес ё ма ё! Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris 2 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Пагади, у меня на мобилке есть фотка где ты мего ржачный в голубой шапочке!!! Пагади, у меня на мобилке есть фотка где ты мего ржачный в голубой шапочке!!! no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Ты на фотке где в очках и шапке - копия БЕАР Грилза!!!! Только гадости какой-то во рту не хватает )) типа личинки и т.д. 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris 2 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Типо такой ??? no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Пагади, у меня на мобилке есть фотка где ты мего ржачный в голубой шапочке!!!Пагади, у меня на мобилке есть фотка где ты мего ржачный в голубой шапочке!!!А у меня ваша с Бордандом в лодочке. Только гадости какой-то во рту не хватает )) типа личинки и т.д.Что для вас однклубники сожрать, что бы вы были довольны? На кухне тараканы есть. Типо такой ???Я тебе зараза, точно гламурных личинок принесу. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Борис молчал бы ты....у Валерки на половину клуба компромат есть... Ты где тараканов нашел...они же с приходом мобильной связи все свалили из квартир.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 в боярке можно квадр в прокат взять. и там прикольная 3д трасса. но ты же, валерка, страшный человек. ты же спецом сделаешь так, что это будет последний прокат квадрика для нас. МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 в боярке можно квадр в прокат взять. и там прикольная 3д трасса. но ты же, валерка, страшный человек. ты же спецом сделаешь так, что это будет последний прокат квадрика для нас.И я хочу на квадриках на 3д трассу.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 как подсохнет все - можно замутить покатухи. арендовать на несколько человек на день. выйдет понты. пикник, шашлык-машлык МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти