Решил Небольшую Темку Создать.

Рекомендуемые сообщения

Копись....ты нам нужен живой здоровый! :rolleyes:

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

• Ответов 3,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ну а дальше, все, как я и говорил, гордо открываем дверь, и вперед в город. Италия встретила ярким солнцем, и шумом. Италия как никак. Первым делом в магазин, и закупка немного еды. Кирпичик хдеба, сы

Вот так немного в побелке, мы и закатились в поезд. А до Генуи было аж три переезда. А именно. Бергамо - Брешуа, Брешуа - Милано Ломбарте, и Милано Ломбарте - Генуя. Что сказать, весело конечно. Поспа

Ну что, приехал я с очередного бомж тура. В этот раз я пять дней с Девочкой бродил по просторам Польши и Италии. Посмотрел шесть городов, искупался в двух морях. Мы с ней почти ничего не ели и почти н

Изображения в теме

Валерчик, у меня хобота есть завтра( я б с радостью! Желаю тебе побыстрее зализать раны...ну или чтобы тебе зализали :rolleyes:

Жаль тебя не было, и жаль фотоаппарата не было. Это было мего. Я уже не помню, когда в последний раз так уставал.

Валерчик забивай на ети мотоцыклы .лучче в авто с каркасом.

Я вообще то на Квадры заглядываюсь. И на лифтованый Самурай с каркасом сверху кузова. :rolleyes:

Маленького, кто хочешь обидит.

Немного опишу сегодняшнее катание. Жаль фотоаппарата не было. Люська забыла взять. Сейчас тяжело даже писать, не то, что бы двигаться. Я последний раз так уставал уже давно. Поехали мы на Пирогово, немного покататься. Люське была вручена Хонда 125, и указан путь на автокроссовый трек, с пожеланиями накатать кругов сорок. Сам я ломанулся на большое европейское кольцо. Не учел только, что нога замотанная куском тряпки на каждой кочке отдавала острой болью, а на приземлении с трамплинов, и вовсе приходилось тихо стонать. Спина так же начала болеть после двух кругов, и общее состояние стало ухудшаться. А учитывая жару над треком, и вовсе стало невесело. Но я то не зря приехал, вот и не поехал к бусу вовремя. Первое пядение было после пятого круга. Разноколейность, и меня выбросило через руль, причем штанами я нанизался на руль, и уже на земле я обнаружил, что они разорваны от колена до колена. В смысле по шву, там где Йайки. От боли в ноге хотелось тихо орать, я как раз на нее приземлился. Но все же поднял мотоцикл, и передохнув с полчасика поехал на вторую сессию. Через семь кругов я снова попал в траншею, и завалился уже набок. Поматюкавшись, решил доехать круг, и заканчивать тренировку. Но не тут то было, в одной из низин мотоцикл заглох. Я долго пытался его завести, и даже спустился в самую нижнюю точку трека, надеясь завести мотоцикл с толкача. Это была главная ошибка. У меня банально кончился бензин. Кто пытался завести кроссовый мотоцикл, тот знает, сколько сил это занятие отнимает. Особенно, если пытаешься завести его с полчаса. Вот и я вымотался до немогу, причем, находился в самом низу. То есть оттуда даже пешком выйти трудно. А теперь представьте, как я оттуда вытаскивал мотоцикл. Причем еще с болью во всем теле. Кто то может знает фразу, шары на выкате. Это когда просто идешь, и падаешь. Перед глазами розовые круги, в ушах (в обоих) шум, горло полностью сухое, а слюны во рту, что бы сглотнуть нет. Выбравшись на самый верх я просто рухнул, и лежал минут десять ощущая в висках не тиканье сердца, а сплошной непрерывный барабанный бой. Причем добравшись до машины, не сильно помогла и вода. Сейчас у меня болит просто все, хожу с трудом, даже клавиши через силу нажимаю. Зато накатался по самое немогу.

Кат, ты монстр Мотокросса))))

В гробу я видал эти мотоциклы, чтоб потом еще все болело после катаний...

nomuaold_26_-M@RseL-.png

Какой там монстр? Я как раз балбес, что бензина не заправил нужно колличество.

Монстр в том смысле, что после вчерашнего падения хотелось еще кататся...

nomuaold_26_-M@RseL-.png

Монстр в том смысле, что после вчерашнего падения хотелось еще кататся...

Мне и сейчас понемногу уже хочется. :rolleyes: А когда пришел, вернее приполз, так сказал Люське, что мне даже секса не хочется. :rolleyes:

Вот немного покатались вчера.

post-186-1246277682.jpg

post-186-1246277690.jpg

post-186-1246277699.jpg

post-186-1246277709.jpg

post-186-1246277724.jpg

post-186-1246277736.jpg

post-186-1246277926.jpg

класс :good:

Правильный бортовик, приятно читать-смотреть :thank_you:

З.Ы. В детстве тоже на эндуро катался регулярно , бывал на трэках возле Московского. Серёга Таракан (если знаешь такого) моим друзьям и мне Хонду 125 купил, и возил нас туда на тренировки еженедельно. Смотрю на фотки и ностальгирую, надо будет туда вернуться с байком ещё когда-нибудь. Это реально классно :good:

..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"...

registry_gallery-243-1302515632.jpg.Piyae.jpg.Q43tx.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти