Borland 2 Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Копись....ты нам нужен живой здоровый! Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Валерчик, у меня хобота есть завтра( я б с радостью! Желаю тебе побыстрее зализать раны...ну или чтобы тебе зализали Жаль тебя не было, и жаль фотоаппарата не было. Это было мего. Я уже не помню, когда в последний раз так уставал.Валерчик забивай на ети мотоцыклы .лучче в авто с каркасом.Я вообще то на Квадры заглядываюсь. И на лифтованый Самурай с каркасом сверху кузова. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Немного опишу сегодняшнее катание. Жаль фотоаппарата не было. Люська забыла взять. Сейчас тяжело даже писать, не то, что бы двигаться. Я последний раз так уставал уже давно. Поехали мы на Пирогово, немного покататься. Люське была вручена Хонда 125, и указан путь на автокроссовый трек, с пожеланиями накатать кругов сорок. Сам я ломанулся на большое европейское кольцо. Не учел только, что нога замотанная куском тряпки на каждой кочке отдавала острой болью, а на приземлении с трамплинов, и вовсе приходилось тихо стонать. Спина так же начала болеть после двух кругов, и общее состояние стало ухудшаться. А учитывая жару над треком, и вовсе стало невесело. Но я то не зря приехал, вот и не поехал к бусу вовремя. Первое пядение было после пятого круга. Разноколейность, и меня выбросило через руль, причем штанами я нанизался на руль, и уже на земле я обнаружил, что они разорваны от колена до колена. В смысле по шву, там где Йайки. От боли в ноге хотелось тихо орать, я как раз на нее приземлился. Но все же поднял мотоцикл, и передохнув с полчасика поехал на вторую сессию. Через семь кругов я снова попал в траншею, и завалился уже набок. Поматюкавшись, решил доехать круг, и заканчивать тренировку. Но не тут то было, в одной из низин мотоцикл заглох. Я долго пытался его завести, и даже спустился в самую нижнюю точку трека, надеясь завести мотоцикл с толкача. Это была главная ошибка. У меня банально кончился бензин. Кто пытался завести кроссовый мотоцикл, тот знает, сколько сил это занятие отнимает. Особенно, если пытаешься завести его с полчаса. Вот и я вымотался до немогу, причем, находился в самом низу. То есть оттуда даже пешком выйти трудно. А теперь представьте, как я оттуда вытаскивал мотоцикл. Причем еще с болью во всем теле. Кто то может знает фразу, шары на выкате. Это когда просто идешь, и падаешь. Перед глазами розовые круги, в ушах (в обоих) шум, горло полностью сухое, а слюны во рту, что бы сглотнуть нет. Выбравшись на самый верх я просто рухнул, и лежал минут десять ощущая в висках не тиканье сердца, а сплошной непрерывный барабанный бой. Причем добравшись до машины, не сильно помогла и вода. Сейчас у меня болит просто все, хожу с трудом, даже клавиши через силу нажимаю. Зато накатался по самое немогу. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Кат, ты монстр Мотокросса)))) В гробу я видал эти мотоциклы, чтоб потом еще все болело после катаний... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Какой там монстр? Я как раз балбес, что бензина не заправил нужно колличество. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Монстр в том смысле, что после вчерашнего падения хотелось еще кататся... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Монстр в том смысле, что после вчерашнего падения хотелось еще кататся...Мне и сейчас понемногу уже хочется. А когда пришел, вернее приполз, так сказал Люське, что мне даже секса не хочется. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Вот немного покатались вчера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 класс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergius Black 0 Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Правильный бортовик, приятно читать-смотреть З.Ы. В детстве тоже на эндуро катался регулярно , бывал на трэках возле Московского. Серёга Таракан (если знаешь такого) моим друзьям и мне Хонду 125 купил, и возил нас туда на тренировки еженедельно. Смотрю на фотки и ностальгирую, надо будет туда вернуться с байком ещё когда-нибудь. Это реально классно ..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"... .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти