SAV-007 0 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Это ж сколько нужно себя сдерживать? smile.gifКто себя сдерживает ?Я просто даже на авехе люблю покататься по грязюке.Порадовал!!! :pod_stolom: Я думаю, речь шла о какашках Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Кто себя сдерживает ? Я просто даже на авехе люблю покататься по грязюке.Я написал, что сколько нужно себя сдерживать, что бы так машину обосрать. Порадовал!!! :pod_stolom: Я думаю, речь шла о какашках Точно, именно о них. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Омг... )) наверное я переработался )) 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) Омг... )) наверное я переработался ))Наверное. А я тут вспомнил, что не выкладывал еще третий поход на Черногорский Хребет. Вот начало с Пещерой. На кошачью горку, я все же вскарабкался. За что получил Кристалл. Не знаю, правда ли, но сказали, что я только восьмой чел из 15.000, кто это сделал. Изменено 2 декабря, 2010 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Последнее фото ассоциируется с клитором )))) 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodofone 15 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Видел субарку из постов выше, ночевала сегодня на Пушиной, на стоянке, она ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Последнее фото ассоциируется с клитором ))))Тогда, это была бы мужская радость. Очень больно об этот клитор Йайтсами биццо. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Тогда, это была бы мужская радость. Очень больно об этот клитор Йайтсами биццо. Название с намеком ))) 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег К. 1 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Видел субарку из постов выше, ночевала сегодня на Пушиной, на стоянке, она ?Ага, она Кукин сын. Лучше промолчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения. (067)2382496 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) А вот и сам поход. До Петроса так и не дошли. Блуканули. Но все равно хорошо походили. Изменено 5 декабря, 2010 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти