M@RseL Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 правду говорят)у кучи людей ты есть на фотографиях.Ага.. у меня в фотоальбоме есть штук 5 фото где есть я , ты, и другие одноклубники.... та и много твоих фото у Зины .... ну и в нашей группе Вконтакте http://vkontakte.ru/club1117142 тоже есть.и не только в группе. Вообще в левых людей видел фотки.
KILL@ Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 правду говорят)у кучи людей ты есть на фотографиях.и не только в группе. Вообще в левых людей видел фотки. Популярность -то таке... абы только КАТег нас не заставил фотки с ним из альбомов удалять.... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
ValerKat Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Ага.. у меня в фотоальбоме есть штук 5 фото где есть я , ты, и другие одноклубники.... та и много твоих фото у Зины .... ну и в нашей группе Вконтакте http://vkontakte.ru/club1117142 тоже есть.Ну не могу я посмотреть твой альбом фконтахте. Там типа пароль нужон. ттсс... ты не пали контору)Да не, я как бы не против. Только не пойму зачем? Маленького, кто хочешь обидит.
doxtop Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Да не, я как бы не против. Только не пойму зачем?икона епть гы-гы
M@RseL Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Ну не могу я посмотреть твой альбом фконтахте. Там типа пароль нужон. Да не, я как бы не против. Только не пойму зачем?так вот зарегайся там и посмотри. а про то чтобы забыть 2108 никто и не говорит.Так что это не придумывай даже.
John Ripper Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Да, такая суровая реальность. Все начинающие раллисты смотрят на фото молодого КАТа и немилосердно фапают Человек-легенда хуле Это популярность, а она порой принимает самые немыслимые формы)) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
M@RseL Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Так что Валера, назад дороги нет! Вперед В контакт!)
doxtop Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Так что Валера, назад дороги нет! Вперед В контакт!)в контакт это назад
M@RseL Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 в контакт это назад а куда вперед?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти