ValerKat 407 Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Правильный бортовик, приятно читать-смотреть З.Ы. В детстве тоже на эндуро катался регулярно , бывал на трэках возле Московского. Серёга Таракан (если знаешь такого) моим друзьям и мне Хонду 125 купил, и возил нас туда на тренировки еженедельно. Смотрю на фотки и ностальгирую, надо будет туда вернуться с байком ещё когда-нибудь. Это реально классно Таракан помню когда то на кольце ездил. В то же время, когда и я в ШКМГ участвовал. Но в разных классах. А по поводу катаний, так присоединяйся, я завсегда рад. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergius Black 0 Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Таракан помню когда то на кольце ездил. В то же время, когда и я в ШКМГ участвовал. Но в разных классах. А по поводу катаний, так присоединяйся, я завсегда рад.Да, и на кольце он ездил )Я бы рад присоединиться, только к сожалению, сейчас не в том финансовом положении, чтобы позволить себе мотоцикл Стану на ноги, сразу в полёт! )) Сначала мото, а там глядишь и до ралли доросту ..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"... .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Да, и на кольце он ездил )Я бы рад присоединиться, только к сожалению, сейчас не в том финансовом положении, чтобы позволить себе мотоцикл Стану на ноги, сразу в полёт! )) Сначала мото, а там глядишь и до ралли доросту Если ты хорошо ездишь, то могу дать мотоцикл напрокат. Но с условием, что если что то поломаешь, то потом сам делаешь. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergius Black 0 Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Спасибо за доброе предложение (без всякой иронии) Я давно не ездил, по сему сейчас хорошо ездить априори не могу Да и не хочется повредить технику твою, вдруг чего. Как найду возможность, подключусь ..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"... .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Спасибо за доброе предложение (без всякой иронии) Я давно не ездил, по сему сейчас хорошо ездить априори не могу Да и не хочется повредить технику твою, вдруг чего. Как найду возможность, подключусь Ну, надумаешь - милости просим. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cho 0 Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 На редкость позитивный автор, безо всяких намеков и подлизываний к администрации . Думаю такой бортовик - мечта многих. Вот на практике - "пропаганда спортивного образа жизни для молодежи", а не тот фуфел что с экранов тв Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 На редкость позитивный автор, безо всяких намеков и подлизываний к администрации . Думаю такой бортовик - мечта многих. Вот на практике - "пропаганда спортивного образа жизни для молодежи", а не тот фуфел что с экранов твНу, спасибо. Всегда рад, что то для кдуба и форумчан сделать. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 (изменено) А было и такое, а может и есть и сейчас. З.Ы. Давно не залазил на форум. Тут увидел в потоке наклейку 2108.киев.уа Пришёл домой и до утра читал всё подряд, класс! Изменено 3 июля, 2009 пользователем AlexUs Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 А было и такое, а может и есть и сейчас.З.Ы. Давно не залазил на форум. Тут увидел в потоке наклейку 2108.киев.уа Пришёл домой и до утра читал всё подряд, класс!Действительно, лекцию последний раз читал пару месяцев назад, в се в том же Институте Драгоманова. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red Line 0 Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Действительно, лекцию последний раз читал пару месяцев назад, в се в том же Институте Драгоманова.А что читал ? Какой предмет ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти