Решил Небольшую Темку Создать.

Рекомендуемые сообщения

Правильный бортовик, приятно читать-смотреть :thank_you:

З.Ы. В детстве тоже на эндуро катался регулярно , бывал на трэках возле Московского. Серёга Таракан (если знаешь такого) моим друзьям и мне Хонду 125 купил, и возил нас туда на тренировки еженедельно. Смотрю на фотки и ностальгирую, надо будет туда вернуться с байком ещё когда-нибудь. Это реально классно :good:

Таракан помню когда то на кольце ездил. В то же время, когда и я в ШКМГ участвовал. Но в разных классах. А по поводу катаний, так присоединяйся, я завсегда рад.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 3,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ну а дальше, все, как я и говорил, гордо открываем дверь, и вперед в город. Италия встретила ярким солнцем, и шумом. Италия как никак. Первым делом в магазин, и закупка немного еды. Кирпичик хдеба, сы

Вот так немного в побелке, мы и закатились в поезд. А до Генуи было аж три переезда. А именно. Бергамо - Брешуа, Брешуа - Милано Ломбарте, и Милано Ломбарте - Генуя. Что сказать, весело конечно. Поспа

Ну что, приехал я с очередного бомж тура. В этот раз я пять дней с Девочкой бродил по просторам Польши и Италии. Посмотрел шесть городов, искупался в двух морях. Мы с ней почти ничего не ели и почти н

Изображения в теме

Таракан помню когда то на кольце ездил. В то же время, когда и я в ШКМГ участвовал. Но в разных классах. А по поводу катаний, так присоединяйся, я завсегда рад.

Да, и на кольце он ездил )

Я бы рад присоединиться, только к сожалению, сейчас не в том финансовом положении, чтобы позволить себе мотоцикл :sad: Стану на ноги, сразу в полёт! )) Сначала мото, а там глядишь и до ралли доросту :rolleyes:

..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"...

registry_gallery-243-1302515632.jpg.Piyae.jpg.Q43tx.jpg

Да, и на кольце он ездил )

Я бы рад присоединиться, только к сожалению, сейчас не в том финансовом положении, чтобы позволить себе мотоцикл :sad: Стану на ноги, сразу в полёт! )) Сначала мото, а там глядишь и до ралли доросту :rolleyes:

Если ты хорошо ездишь, то могу дать мотоцикл напрокат. Но с условием, что если что то поломаешь, то потом сам делаешь.

Спасибо за доброе предложение (без всякой иронии) :thank_you: Я давно не ездил, по сему сейчас хорошо ездить априори не могу :pardon: Да и не хочется повредить технику твою, вдруг чего. Как найду возможность, подключусь :crazy_pilot:

..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"...

registry_gallery-243-1302515632.jpg.Piyae.jpg.Q43tx.jpg

Спасибо за доброе предложение (без всякой иронии) :thank_you: Я давно не ездил, по сему сейчас хорошо ездить априори не могу :pardon: Да и не хочется повредить технику твою, вдруг чего. Как найду возможность, подключусь :crazy_pilot:

Ну, надумаешь - милости просим.

На редкость позитивный автор, безо всяких намеков и подлизываний к администрации :). Думаю такой бортовик - мечта многих. Вот на практике - "пропаганда спортивного образа жизни для молодежи", а не тот фуфел что с экранов тв

На редкость позитивный автор, безо всяких намеков и подлизываний к администрации :). Думаю такой бортовик - мечта многих. Вот на практике - "пропаганда спортивного образа жизни для молодежи", а не тот фуфел что с экранов тв

Ну, спасибо. Всегда рад, что то для кдуба и форумчан сделать.

А было и такое, а может и есть и сейчас.

З.Ы. Давно не залазил на форум. Тут увидел в потоке наклейку 2108.киев.уа

Пришёл домой и до утра читал всё подряд, класс!

post-755-1246602516.jpg

Изменено пользователем AlexUs

Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.

А было и такое, а может и есть и сейчас.

З.Ы. Давно не залазил на форум. Тут увидел в потоке наклейку 2108.киев.уа

Пришёл домой и до утра читал всё подряд, класс!

Действительно, лекцию последний раз читал пару месяцев назад, в се в том же Институте Драгоманова.

Действительно, лекцию последний раз читал пару месяцев назад, в се в том же Институте Драгоманова.

А что читал ? Какой предмет ? :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти