Решил Небольшую Темку Создать.

Рекомендуемые сообщения

А что читал ? Какой предмет ? :rolleyes:

Несколько предметов. Раллийная подготовка, эжкстремальная рулежка, рулежка на разных типах покрытия, контраварийное вождение, основы написания стенограмм, а также чтение оных.

Немного фото с вчерашней съемки.

post-186-1246736820.jpg

post-186-1246736826.jpg

post-186-1246736834.jpg

post-186-1246736840.jpg

post-186-1246736851.jpg

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 3,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ну а дальше, все, как я и говорил, гордо открываем дверь, и вперед в город. Италия встретила ярким солнцем, и шумом. Италия как никак. Первым делом в магазин, и закупка немного еды. Кирпичик хдеба, сы

Вот так немного в побелке, мы и закатились в поезд. А до Генуи было аж три переезда. А именно. Бергамо - Брешуа, Брешуа - Милано Ломбарте, и Милано Ломбарте - Генуя. Что сказать, весело конечно. Поспа

Ну что, приехал я с очередного бомж тура. В этот раз я пять дней с Девочкой бродил по просторам Польши и Италии. Посмотрел шесть городов, искупался в двух морях. Мы с ней почти ничего не ели и почти н

Изображения в теме

Немного фото с вчерашней съемки.

ужос :) сижу вот и думаю как потом это все из салона выгребать, пошел думать о полном закрытии дырки в салон :)

ужос :) сижу вот и думаю как потом это все из салона выгребать, пошел думать о полном закрытии дырки в салон :)

У меня в салоне все чисто. :rolleyes:

Кстати, как по мне, то на трассе всего одно опасное место. Это поворот после трамлина. И дело не в тм, что после трамплина не успеваешь оттормозиться. Там можно несколько раз оттормозиться, и разогнаться. Просто поворот коарный. На перекате, стаскивает на наружный брустер. Вот раскадровка прохождения поворота, специально для вас. Заметься, что вход очень ранний, и не быстрый, а выход уже прямо под бруствер, хотя по логике должен был прокатить его внутри. Перкладка внизу, уже проходится легче, там отсыпка, и до бруствера сложно доехаьть. Вот кстати пример входа парней на 2102. Не быстро, но на бруствер стянуло. А в общем трасса просто Ураган. Повороты специальнорасширены от 6, до 10 метров в апексах. Как раз для ошибок любителей. Ездить боком будут все, и без особого риска вылететь за бруствер. В некоторых поворотах бруствера специально убраны, что бы можно было отрулиться в поле. В общем я надеюсь понравится.

post-186-1246738376.jpg

post-186-1246738384.jpg

post-186-1246738390.jpg

post-186-1246738396.jpg

post-186-1246738402.jpg

post-186-1246738409.jpg

post-186-1246738416.jpg

post-186-1246738427.jpg

У меня в салоне все чисто. :rolleyes:

предлагаешь на твоей ехать :)

сравнил с пальцем так сказать:)

пыли будет много, а из-за повышенной нагрузки мотора наверняка еще и печку включишь. При этом, если будет жарко, без открытых окон не сможешь ездить.

пыли будет много, а из-за повышенной нагрузки мотора наверняка еще и печку включишь. При этом, если будет жарко, без открытых окон не сможешь ездить.

у меня не открываецо водительское :)

объясните нешарящему а зачем печку?

заз 968 -> peugeot 205 -> peugeot 205 gti -> bmw e30 -> bmw e34 -> bmw e36 -> bmw e46 -> bmw e46 compact

предлагаешь на твоей ехать :)

сравнил с пальцем так сказать:)

Я не думаю, что ты столько пылди поднимешь. Но понятно, что пыли будет. :rolleyes:

Мотор не греется вообще. Все хорошо продувается. Но вот стекла жействительно не рекомендую открывать. :rolleyes:

у меня не открываецо водительское :)

И это правильно. Точно пыли будет меньше. :rolleyes:

объясните нешарящему а зачем печку?

Это отводит часть тепла от мотора и радиаторов. На ралли часто печка маслает на полную в ноги.

Я не думаю, что ты столько пылди поднимешь. Но понятно, что пыли будет. :rolleyes:

Так в том и проблема, что я то аккуратный :) много пыли не подниму, но ехать то не сам там буду :)

приедут на спекце :P и на прочих бричках у которых все 4 колеса землю роют .... :)

ну а вообще выглядит красиво :)

Так в том и проблема, что я то аккуратный :) много пыли не подниму, но ехать то не сам там буду :)

приедут на спекце :P и на прочих бричках у которых все 4 колеса землю роют .... :)

ну а вообще выглядит красиво :)

Причем сервис прямо в середине. :rolleyes: Кстати, и выглядит красиво, и впечатления красивые. Думаю, что ты оценишь езду по этому покрытию. Главное, что бы дождя сильного не было.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти