Eisbrecher86 0 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 не понимаю, зачем ты вышел и спускался вниз, если там горело?очередной "героизм"..?А что ему надо было сидеть дома и ждать дойдет ли огонь до его квартиры или нет? Так он разведал обстановку и убедился что сильной угрозы для его домочадцев не имеется. Все он правильно сделал. "Лучший способ убедить дурака, что он не прав - дать ему поступить по-своему" (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ecstrim 0 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 может это заправщики мстят :ph34r: ЛЮБИТЕЛЬ РАСКРУЧИВАТЬ И СКРУЧИВАТЬ ВСЁ ЧТО КРУТИТСЯ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 не понимаю, зачем ты вышел и спускался вниз, если там горело?очередной "героизм"..?Лекс, а ты не подумал хотя бы о людях? О той же консьержке? О моей семье? Сейчас я уже подумал, что проще было по балконам спуститься, и с улицы дверь открыть.может это заправщики мстят :ph34r:Ну это ты далеко копнул. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Britisher 0 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Фига себе тихая и спокойная ночь Валера, а консьержка была в будке или у вас только магнитный замок? Шпана какая то скорей всего баловалась, и наверное были не трезвые. 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Фига себе тихая и спокойная ночь Валера, а консьержка была в будке или у вас только магнитный замок?Шпана какая то скорей всего баловалась, и наверное были не трезвые.Консьержка часто домой спать уходит. А кто баловался я так понял уже никто не узнает. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 специально для Валеры Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 специально для ВалерыАааааа, я туда хочу. Это где? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Флакон 0 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 а што это? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) В Нидерландахhttp://www.x-sport.info/alpinizm/excalibur.html Изменено 1 апреля, 2011 пользователем ZZ-top Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Флакон 0 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 жуть какая, он ищё и кривой ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти