User2108 46 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 не повериш фотоапарат)и я хатю такой фотоапарат Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 и я хатю такой фотоапарат А ты не обратил внимание, что там страховка вивит? С Товарищами лазили. По большей части конечно они меня страховали, и фотографировали на камеры своих телефонов. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Покатались на ралли Столица. Грязи было просто немерянное колличество. Изменено 11 апреля, 2011 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesha 1 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Покатались на ралли Столица. Грязи было просто немерянное колличество.по фоткам вроди нормальная(относительно конечно) трасса. А то Я думал, что по такой погоде только на Эльке можно будет проёхать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 по фоткам вроди нормальная(относительно конечно) трасса. А то Я думал, что по такой погоде только на Эльке можно будет проёхать После того, как меня помыли, мойка закрылась на ремонт. Воды было в зале по колено. А когда ее спустили, то, вот что получилось. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 После того, как меня помыли, мойка закрылась на ремонт. Воды было в зале по колено. А когда ее спустили, то, вот что получилось. а они что не додумались на улице хоть грязь сбить? или там нельзя "мусорить" на територии.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 да, жёсткая грязюка REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 а они что не додумались на улице хоть грязь сбить? или там нельзя "мусорить" на територии..Конечно нельзя на улице. Тем более, что там сразу дорога, и сливов нет. Если бы мыли на уоице, то вся мойка была бы полностью в грязи с фасадной стороны. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 по фоткам вроди нормальная(относительно конечно) трасса. А то Я думал, что по такой погоде только на Эльке можно будет проёхать Жжешь. Вот тебе фотки не с первого проезда. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти