Решил Небольшую Темку Создать.

Рекомендуемые сообщения

Вот мне тогда только до фоток было дело. :) Вот фото, уже перед мойкой. Грязь даже на крыше. :)

шото она и не сильно грязная...

а где зеркало?!

nomuaold_26_-M@RseL-.png
  • Ответов 3,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ну а дальше, все, как я и говорил, гордо открываем дверь, и вперед в город. Италия встретила ярким солнцем, и шумом. Италия как никак. Первым делом в магазин, и закупка немного еды. Кирпичик хдеба, сы

Вот так немного в побелке, мы и закатились в поезд. А до Генуи было аж три переезда. А именно. Бергамо - Брешуа, Брешуа - Милано Ломбарте, и Милано Ломбарте - Генуя. Что сказать, весело конечно. Поспа

Ну что, приехал я с очередного бомж тура. В этот раз я пять дней с Девочкой бродил по просторам Польши и Италии. Посмотрел шесть городов, искупался в двух морях. Мы с ней почти ничего не ели и почти н

Изображения в теме

Валера етот бортовик ето БОМБА!!!!!!!!! Перечитал все 65 страниц на одном дыхании! Особенно понравилось Северное Гоа(момент накурки перечитал 3раза) )))))) и Зимняя Говерла.

Млин нет слов... после всего перечитаного аж самому захотелось сьездить на Говерлу и еще в Атлантиду(зачетная пещерка, токо чуствую в Китовый Ус я неполезу) )

После всего прочитанного )) проделать все это здоровья нехватит ))

0636 999 4O7

d0JOAl4qO4g.jpg

А тут больше на аву похож

Изображение

Валер, это последнюю мелочь выбивают?)

Изменено пользователем ALTAIR

МОЙ Бортовик...

Тел:0975268347

После всего прочитанного )) проделать все это здоровья нехватит ))

Мда... повторить ето все нереально...

Race

Валера етот бортовик ето БОМБА!!!!!!!!! Перечитал все 65 страниц на одном дыхании! Особенно понравилось Северное Гоа(момент накурки перечитал 3раза) )))))) и Зимняя Говерла.

Млин нет слов... после всего перечитаного аж самому захотелось сьездить на Говерлу и еще в Атлантиду(зачетная пещерка, токо чуствую в Китовый Ус я неполезу) )

Ну спасибо, хотя я не представляю, как можно перечитать 65 страниц за один присест. :)

шото она и не сильно грязная...

а где зеркало?!

Она не сильно грязная, потому как сидела в грязи чуть выше порогов, а остальное была вода. Воду видно по высохшей ватерлинии. На уровне дверных ручек. :) Ну и по фарам. Зеркало снесла фура. Уже давненько. Жду под заказ, потому как на разборках по 300$, а новое под заказ 160$. :)

Мда... повторить ето все нереально...

Лучше присоединяйся на следующие мероприятия. В эти выходные например. Ну и на летние вылазки. Уже даты даже обозначил по Крыму, Карпатам, Кавказу.

Маленького, кто хочешь обидит.

Ну спасибо, хотя я не представляю, как можно перечитать 65 страниц за один присест. :)

Я весь день читал)))

Лучше присоединяйся на следующие мероприятия. В эти выходные например. Ну и на летние вылазки. Уже даты даже обозначил по Крыму, Карпатам, Кавказу.

Спасиба за приглашение, но в ети выходные не уверен что получится... сесия сейчас((, а вот на следущие уже можна будет.

Лето у меня занято: во-время IRC опять будет сесия, будь она не ладна :angry: , а дальше нада будет искать работу.

Race

................во-время IRC опять будет сесия, будь она не ладна :angry:..............

к меня тоже )) но я думаю что выходные уделить автоспорту можно.. 1 или 2 предмета перездать это не сложно.... вот я так и буду делать.

0636 999 4O7

d0JOAl4qO4g.jpg

Вопрос не по теме но всеже задам:

может у когото есть возможность помочь с трудоустройством в банк(особенно в Приватбанк поскольку там прохожу практику) или маркетинговою компанию? былбы очень благодарен (моя специальность финансы и кредит)

к меня тоже )) но я думаю что выходные уделить автоспорту можно.. 1 или 2 предмета перездать это не сложно.... вот я так и буду делать.

Да у меня прост последняя сесия.. защита отчетов по практике и гос екзамен :wacko: поетому вырватся никак не получитсо(((( Изменено пользователем Саша Смерчинський

Race

Кого то он мне напоминает)) не правда ли..

Изображение

zombiefell.gif93002482.gif

Кого то он мне напоминает)) не правда ли..

Изображение

А что, действительно чел похож на меня. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти