M@RseL 5 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Вот мне тогда только до фоток было дело. Вот фото, уже перед мойкой. Грязь даже на крыше. шото она и не сильно грязная...а где зеркало?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Валера етот бортовик ето БОМБА!!!!!!!!! Перечитал все 65 страниц на одном дыхании! Особенно понравилось Северное Гоа(момент накурки перечитал 3раза) )))))) и Зимняя Говерла. Млин нет слов... после всего перечитаного аж самому захотелось сьездить на Говерлу и еще в Атлантиду(зачетная пещерка, токо чуствую в Китовый Ус я неполезу) )После всего прочитанного )) проделать все это здоровья нехватит )) 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) А тут больше на аву похожВалер, это последнюю мелочь выбивают?) Изменено 19 апреля, 2011 пользователем ALTAIR МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 После всего прочитанного )) проделать все это здоровья нехватит ))Мда... повторить ето все нереально... Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Валера етот бортовик ето БОМБА!!!!!!!!! Перечитал все 65 страниц на одном дыхании! Особенно понравилось Северное Гоа(момент накурки перечитал 3раза) )))))) и Зимняя Говерла. Млин нет слов... после всего перечитаного аж самому захотелось сьездить на Говерлу и еще в Атлантиду(зачетная пещерка, токо чуствую в Китовый Ус я неполезу) )Ну спасибо, хотя я не представляю, как можно перечитать 65 страниц за один присест. шото она и не сильно грязная...а где зеркало?!Она не сильно грязная, потому как сидела в грязи чуть выше порогов, а остальное была вода. Воду видно по высохшей ватерлинии. На уровне дверных ручек. Ну и по фарам. Зеркало снесла фура. Уже давненько. Жду под заказ, потому как на разборках по 300$, а новое под заказ 160$. Мда... повторить ето все нереально...Лучше присоединяйся на следующие мероприятия. В эти выходные например. Ну и на летние вылазки. Уже даты даже обозначил по Крыму, Карпатам, Кавказу. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Ну спасибо, хотя я не представляю, как можно перечитать 65 страниц за один присест. Я весь день читал)))Лучше присоединяйся на следующие мероприятия. В эти выходные например. Ну и на летние вылазки. Уже даты даже обозначил по Крыму, Карпатам, Кавказу.Спасиба за приглашение, но в ети выходные не уверен что получится... сесия сейчас((, а вот на следущие уже можна будет. Лето у меня занято: во-время IRC опять будет сесия, будь она не ладна , а дальше нада будет искать работу. Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 ................во-время IRC опять будет сесия, будь она не ладна ..............к меня тоже )) но я думаю что выходные уделить автоспорту можно.. 1 или 2 предмета перездать это не сложно.... вот я так и буду делать. 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) Вопрос не по теме но всеже задам: может у когото есть возможность помочь с трудоустройством в банк(особенно в Приватбанк поскольку там прохожу практику) или маркетинговою компанию? былбы очень благодарен (моя специальность финансы и кредит)к меня тоже )) но я думаю что выходные уделить автоспорту можно.. 1 или 2 предмета перездать это не сложно.... вот я так и буду делать.Да у меня прост последняя сесия.. защита отчетов по практике и гос екзамен поетому вырватся никак не получитсо(((( Изменено 20 апреля, 2011 пользователем Саша Смерчинський Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Кого то он мне напоминает)) не правда ли.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Кого то он мне напоминает)) не правда ли..А что, действительно чел похож на меня. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти