akvaol 0 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 как? чем? зачем? юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 как? чем? зачем?Ну помнишь поговорку, про то, что если дать мне два шарика от потшианика, то я один потеряю, а второй поломаю Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Санин зеленый бублик оказался заразным. Я его уже измочалил до боли в пальцах. После 3000 сжиманий и разжиманий пальцы отказываются работать. И блин, вены сильно протестуют. Набухают, что аж страшно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 у меня такие вены бывают, когда руку опускаю ниже уровня тела... не парься 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Ездили на дрифт. Вроде бы асфальтовое мероприятие, но получилось, что залезли в лес, и сели на брюхо. , пришлось лебедиЦЦо, тянуЦЦо, потом в ямы, вперед непролазно, маневры задом, упирались в деревья, но все же вытянулись на какой то остров. А там Газель стоит. Я аж челюсть уронил. Остановился, спрашиваю, а как вы мужики проехали то? Они говорят, мол мил человек, а мы разогнались, да и перепрыгнули овражек. Но потом поржали, и сказали, что с другой стороны проезд есть. Правда он там оказался закрытым. Ванька собаками чуть не затравили. Зато мы выехали из ворот с гордой надписью: "Атеньсьоне, частные владения" Потом была прикольная поездка через Танкодром, и в итоге уперлись в ворота воинской части. Причем изнутри. Солдатик выбежал, торопливо открыл ворота, и встал по стойке смирно. Я выезжаю, а он руку под козырек, и честь отдает. Я остановился, открыл окно, и говорю: - Почему подворотничек плохо подшит? Хотя, конечно я просто сказал ему, что не начальство я совсем, а просто заблудились маленько, и лорогу спросил. Хотя Ванька сказал, что бы я не гнал, и что во Львовской ветке написали, что я особист, и комуняка КГБист. Вот оно и подтвердилось. Причем по тому, как солдатик чест отдавал, я как минимум цельный майор. Ржали мы зачетно потом еще километров десять. Кстати, оказалось, что мы повернув в поля на развязке перед аэропортом, проблукали в лесах, что возвращались еще километров тридцать, только до Борисполя. Зато какая красота нам открылась. Смотрите сами. Скоро Ванька свои фотки скинет. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novak777 13 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 а для чего этот мост белокрассный? Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 а для чего этот мост белокрассный?Это стартовая решетка для экипажей танков. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novak777 13 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Это стартовая решетка для экипажей танков. а лестница зачем там? чтобы экипаж с комфортом на башню мог залестья просто в танковых не служил...село так сказать, деревня мой дом родной Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 а лестница зачем там? чтобы экипаж с комфортом на башню мог залестья просто в танковых не служил...село так сказать, деревня мой дом роднойНу подумай, что идут соревнования. Стоят танки на стартовых позициях. Экипажи стоят неподалеку, и ждут команды. По команде, все бегут к танкам, прыгают по местам, и едут. А теперь представь, что кто то замешкался, и бежик к танку, в то время, когда остальные уже выезжают. Механик водитель слабо видит, что у него, перед броней. Поэтому жмет на газ. Дальше объяснять не надо? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novak777 13 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Ну подумай, что идут соревнования. Стоят танки на стартовых позициях. Экипажи стоят неподалеку, и ждут команды. По команде, все бегут к танкам, прыгают по местам, и едут. А теперь представь, что кто то замешкался, и бежик к танку, в то время, когда остальные уже выезжают. Механик водитель слабо видит, что у него, перед броней. Поэтому жмет на газ. Дальше объяснять не надо? понял, не дурак-дурак бы не понял. когда 80 тонн брони на тебя наезжают...я думаю шансов остаться в живых нет и не будет....если только ты не терминатор)) сенкью за консультейшн) Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти