Решил Небольшую Темку Создать.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

как? чем? зачем?

Ну помнишь поговорку, про то, что если дать мне два шарика от потшианика, то я один потеряю, а второй поломаю :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Санин зеленый бублик оказался заразным. Я его уже измочалил до боли в пальцах. После 3000 сжиманий и разжиманий пальцы отказываются работать. :) И блин, вены сильно протестуют. Набухают, что аж страшно.

post-186-1305214346.jpg

post-186-1305214350.jpg

Опубликовано

Ездили на дрифт. Вроде бы асфальтовое мероприятие, но получилось, что залезли в лес, и сели на брюхо. , пришлось лебедиЦЦо, тянуЦЦо, потом в ямы, вперед непролазно, маневры задом, упирались в деревья, но все же вытянулись на какой то остров. А там Газель стоит. Я аж челюсть уронил. :) Остановился, спрашиваю, а как вы мужики проехали то? Они говорят, мол мил человек, а мы разогнались, да и перепрыгнули овражек. Но потом поржали, и сказали, что с другой стороны проезд есть. :) Правда он там оказался закрытым. Ванька собаками чуть не затравили. Зато мы выехали из ворот с гордой надписью: "Атеньсьоне, частные владения" Потом была прикольная поездка через Танкодром, и в итоге уперлись в ворота воинской части. Причем изнутри. Солдатик выбежал, торопливо открыл ворота, и встал по стойке смирно. Я выезжаю, а он руку под козырек, и честь отдает. Я остановился, открыл окно, и говорю:

- Почему подворотничек плохо подшит? :)

Хотя, конечно я просто сказал ему, что не начальство я совсем, а просто заблудились маленько, и лорогу спросил. Хотя Ванька сказал, что бы я не гнал, и что во Львовской ветке написали, что я особист, и комуняка КГБист. Вот оно и подтвердилось. Причем по тому, как солдатик чест отдавал, я как минимум цельный майор. :) Ржали мы зачетно потом еще километров десять. Кстати, оказалось, что мы повернув в поля на развязке перед аэропортом, проблукали в лесах, что возвращались еще километров тридцать, только до Борисполя. :) Зато какая красота нам открылась. Смотрите сами. Скоро Ванька свои фотки скинет.

post-186-1305497315.jpg

post-186-1305497321.jpg

post-186-1305497325.jpg

post-186-1305497330.jpg

post-186-1305497334.jpg

post-186-1305497338.jpg

post-186-1305497342.jpg

post-186-1305497346.jpg

post-186-1305497350.jpg

Опубликовано

а для чего этот мост белокрассный?

Это стартовая решетка для экипажей танков. :)

Опубликовано

Это стартовая решетка для экипажей танков. :)

а лестница зачем там? чтобы экипаж с комфортом на башню мог залесть

я просто в танковых не служил...село так сказать, деревня мой дом родной

Вагон-Самолёт

Опубликовано

а лестница зачем там? чтобы экипаж с комфортом на башню мог залесть

я просто в танковых не служил...село так сказать, деревня мой дом родной

Ну подумай, что идут соревнования. Стоят танки на стартовых позициях. Экипажи стоят неподалеку, и ждут команды. По команде, все бегут к танкам, прыгают по местам, и едут. А теперь представь, что кто то замешкался, и бежик к танку, в то время, когда остальные уже выезжают. Механик водитель слабо видит, что у него, перед броней. Поэтому жмет на газ. Дальше объяснять не надо? :)

Опубликовано

Ну подумай, что идут соревнования. Стоят танки на стартовых позициях. Экипажи стоят неподалеку, и ждут команды. По команде, все бегут к танкам, прыгают по местам, и едут. А теперь представь, что кто то замешкался, и бежик к танку, в то время, когда остальные уже выезжают. Механик водитель слабо видит, что у него, перед броней. Поэтому жмет на газ. Дальше объяснять не надо? :)

понял, не дурак-дурак бы не понял. когда 80 тонн брони на тебя наезжают...я думаю шансов остаться в живых нет и не будет....если только ты не терминатор)) сенкью за консультейшн)

Вагон-Самолёт

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти