LEKS 9 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 а кто-то водичку потом из водопада пить будет... МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amortizator 8 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 А самое главное что валера в правильной термухе))Валер в зироекстрим уже жарко приезжай за кулом летним)ТУРІСТ O93-б72-88-1б Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Гы Валерка с муравьями загорал, а что бы было если бы он в индии с пауками позагорал? А я в Индии с ними и загорал. а кто-то водичку потом из водопада пить будет...Ну и что, все равно будет чище с моей мочой, чем в Киеве из водопровода.А самое главное что валера в правильной термухе))Валер в зироекстрим уже жарко приезжай за кулом летним)ТУРІСТ Точно, термуха твоя. Очень удобная. Кстати, в одной термухе вечером холодно было. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackOut 0 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Блин, Валер, спасибо за такие отчёты и фотки!Всегда очень интересно читать и смотреть!Класс! P.S. кста у нас в Луганске появился твой фанат, ездит на матовой "эльке", ток без утёнка г. Луганск, тел. 066 315 05 01 Леонид Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Блин, Валер, спасибо за такие отчёты и фотки!Всегда очень интересно читать и смотреть!Класс!P.S. кста у нас в Луганске появился твой фанат, ездит на матовой "эльке", ток без утёнка Опа, сфоткай его, если попадется. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 В индии они как муравьи на коже не пооставались в виде незагорелых пятен. (разрешение на фотке не ахти и это первое что пришло в голову в аккурат после прочтения опуса).А я в Индии с ними и загорал. Ну и что, все равно будет чище с моей мочой, чем в Киеве из водопровода.Точно, термуха твоя. Очень удобная. Кстати, в одной термухе вечером холодно было. юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 В индии они как муравьи на коже не пооставались в виде незагорелых пятен. (разрешение на фотке не ахти и это первое что пришло в голову в аккурат после прочтения опуса).Это не пятна. Это вулдыри от солнечных ожогов. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 а на кукундера себя мучать солнцем? всетаки садо-мазо? юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 а на кукундера себя мучать солнцем? всетаки садо-мазо? Да, я такой. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 все таки ты шизи-крейзи, гы. но в этом твоя фишка юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти