Решил Небольшую Темку Создать.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Валер, доиграешся, ни одно "СТО" потом тебя не примет в ремонт! :pardon::wacko:

Боин, не поверишь. Вчера в плоане подготовки, сделал серию подтягиваний. Что то около 100 раз. С утра сегодня еле встал. Сейчас сижу, и фигею. Не понимаю,то ли ребра разошлись, то ди нерв защемил. Но блин, болит, просто жуть. Жена уже и массажи делает, и фастум гелем растирает. И еще орет сильно на меня. Вот думаю, скалкой бит будет, или сковородкой.

Да... триал-мапэд в рюкзаке - это сильно!!!

Чтоб нести на себе 80 кг вгору надо экзоскелет :D

За один день подняться с таким грузом наверно будет трудно, но тем не менее успехов!!! :good:

Спасибо. Я блин, изменения прогноза погоды посмотрел, и офигел. Штормовое предупреждение на неделю. А ведь было спокойно.

про горы Крыма, афигенный рассказ. он мне прям напомнил описания природы из властелина колец и хоббита. очень приятно читать.

Ну спасибо. Не знал, что я на Толкиена тяну. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 3,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вот думаю, скалкой бить будет, или сковородкой.

Это тоже входит в план подготовки? :blink: Валер, сколько ударов ты намерен выдержать??? :wacko:
Опубликовано

Это тоже входит в план подготовки? :blink: Валер, сколько ударов ты намерен выдержать??? :wacko:

Главное успеть спрятаться. :) Жена у меня жесткая, но справедливая. Если лишний раз ударит, то потом погладит, и пацалует. :)

Кстати, завтра Картинг, второй этап клуба 2108. Не забываем, и не пропускаем мероприятие.

post-186-1309383517.jpg

post-186-1309383520.jpg

Опубликовано

Совсем забыл прикол. Недавно было Лунное затмение. Собственно, вот фото. Я как раз вышел побегать. Думаю, пробегу около 4х км, и в душ. Бежал по стандартному кругу. Он как раз 3 км. Пробежал один круг, вообще не устал. Решил еще кружок сделать. Пробежал второй круг, снова не устал. Удивился, побежал третий круг, и снова не устал. Ни задышки, ни усталости. Решил ускориться. Пробежал около километра в быстром темпе. Не устал. Немного прифигел от такого расклада, и решил, что хватит. 10 км, и не устать, как то стремно даже стало. На следующий день, после 6 км, сдох от отдышки. Вот такие вот лунные затмения.

post-186-1309651729.jpg

Опубликовано

Вот такие вот лунные затмения.

... и горсть таблеток экстэзи... :lol:

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Опубликовано

Я готов к выезду. Через час еду. Прогноз погоды прямо как издевается, но переность поездку уже некуда. Надеюсь, что будет хоть немного солнца.

post-186-1309794263.jpg

Опубликовано

Собственно, только что приехал из Карпат. Что сказать, рекорда не получилось. На высоте 1500 метров, уже на хребте, взорвался радиатор у мотоцикла. Через минуту, стукнул двигатель. Не выдержала техника подъема. Не скажу, что я злой, наверное больше расстроеный. На следующий год, буду готовить новую систему охлаждения на мотоцикл. Подробнее, про поездку рсскажу позже, пока скажу, что немало удивил туристов, своим 18ти километровым забегом на Петрос и обратно на велосипеде. Вернее, на 9 км. не Петрос велосипед ехал на мне, с вертикальным набором высоты почти в 1200 метров, а вот обратно, уже я ехал на велосипеде. У народа были офигевшие глаза, когда я прыгал по камням, стараясь удержать равновесие, и погасить парусность от велосипеда, на сильном ветру. Встречные Поляки даже сказали, "Курва Мацка" когда увидели меня, лезущего вверх. Другая группа на верху, увидев, что я катаюсь по вершине на велосипеде, схватилась за топографические карты, а потом подшли, и спросили, точно ли они на Петросе находятся. Познакоммились, с ними, и вместе пордали. А когда я поехал с Петроса вниз через кулуар, то у меня уже были офигевшие глаза. Я что то думал, что кулуар будет положе. Зато, спуск вниз, всего за 28 минут. :) Так что можно подавать на рекорд.

post-186-1310476489.jpg

post-186-1310476495.jpg

Опубликовано

как всегда интересно. Тот мотык наверное не предназначен для долгих подъемов в гору.

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

Опубликовано

как всегда интересно. Тот мотык наверное не предназначен для долгих подъемов в гору.

Да как раз он то должен именно ехать по препятствиям, и на маленькой скорости. Нужно вскрывать двигатель, и систему охлаждения, что бы узнать, почему пошел перегрев.

Опубликовано (изменено)

Да как раз он то должен именно ехать по препятствиям, и на маленькой скорости. Нужно вскрывать двигатель, и систему охлаждения, что бы узнать, почему пошел перегрев.

Возможно из-за более низкого атмосферного давления на высоте?.. Температура кипения жидкости снижается. Да и воздуха меньше - мотору труднее.

Изменено пользователем n_chanter

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти