ValerKat 407 Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Ну что Ола Амигос. Комэ Охуелас. Сейчас еду в посольство забирать мультик, на три месяца. теперь вопрос, кто у нас по авиабилетам есть в клубе? Нужно в Женеву недорого. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 в Испании нужна только одна фраза "Маньяна Спания" остальные все чурки, а они понимают на любом языке, особенно если видят вариант тебе чето напарить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Ну что Ола Амигос. Комэ Охуелас. Сейчас еду в посольство забирать мультик, на три месяца. теперь вопрос, кто у нас по авиабилетам есть в клубе? Нужно в Женеву недорого.Мне когда-то Олимпик помагал с авиа... но где-то пропал он, не появляется на форуме. 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 в Испании нужна только одна фраза "Маньяна Спания" остальные все чурки, а они понимают на любом языке, особенно если видят вариант тебе чето напарить Ой, что то я чувствую, что ты мне что то плохое насоветовал. Что значит у местных фраза Завтра Испания? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Ой, что то я чувствую, что ты мне что то плохое насоветовал. Что значит у местных фраза Завтра Испания? я тебе когда-то плохое советовал?это девиз, испанцы, которые не чурки, а коренные, они просто мего ленивые и им все пофик. На любую просьбу, или предложение что-то слелать отвечают "маньяна", но никогда не отказываються при этом. А завтра у них опять маньяна, и так опять и опять. И так пока не выясниться, что всегда маньяна и ты больше никого задалбывать не будеш своей работойВ основном замаются отдыхом, как на фото, и прослушиванием футбола по радио, у каждого полюбе с собой радио, а там полюбе футбол мало их только осталось, в основном одни эммигранты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 В основном замаются отдыхом, как на фото, ага, элита общества, уничтожают воду. элитные подразделения.Валера, будешь в испании, загляни в маленькое городишко Sa Riera я там был много лет назад, райский уголок, маленькая бухта, цены там детские на продукты питания и на аренду домов и на прокат мопедов и мотоциклов. Да и вообще там красиво, только возле скал не ходи, а то можешь на ежа наступить, а его потом больно вытаскивать. И рыбу не лови, а то там плавает рыбка, называется оранья, с виду она как бычек наш, только когда ету сволоту берешь в руку, она вытаскиевает гребень на хребте, а в нем яд, яд этот аналог как у змеи, омертвляет мышци, потом тоже могут быть приключение. Поэтому рыбаки всю рыбу что там ловят берут полотенцем, а которую есть нельзя, на месте режут и на нее ловят =) Короче Испания - отличное место для отдыха. Но самый рай Это Майорка и Доминиканская республика =) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 (изменено) Ну я в Испанию хочу поехать на Тропу смерти, а не на пляжи валяться. Разве что на Гибралтар посмотреть, да к Атлантикуе выехать.Кстати, вот продолжение по поездке в Каменное село.Ну собственно, после Денешей, выдвинулись в Каменное Село. Поехали срезками, и были очень удивлены, что машины для многих сел, расположенных в неезженных районах, это большая редкость. Проехав в районе 150 км, уперлись в недостроенную Варшавку. Решили не объезжать, и переехали прямо через нее. Вскоре выехали на ухабистую грунтовку, и Сеат отстал. А еще через двадцать минут, наши попутчики позвонили, и сказали, что по такой дороге они не поедут, и решили возвращаться в Киев. В итоге мы остались в гордом одиночестве. Дорога шла через лес, и вскоре мы въехали в село Рудня Замысловецкая. Справились у местных дедов, куда ехать, и спустя несколько километров были уже возле плаката, который гласил о том что, мы в заповедной зоне.Кстати, очень красивое место. Смотришь на эти валуны, и как то понимаешь, что не место этим глыбам в лесу.Есть красивая легенда, о том, как же возникло это село. В сети много ссылок. Впрочем как и много Легенд.В красивом лесу стояло село – добротные и чистые хаты. Вокруг него ягод, грибов, зверья – всего было полно. Но люди жили в нем нехорошие – жестокие и жадные. Решил Бог пройтись по Земле, посмотреть чем и как люди живут. Однажды в образе нищего пришел он в это село. Подошел к одной хате и попросил дать ему немного хлеба и воды. Отказали ему. Подошел к другой хате – прогнали, еще грозились ухватом бока намять. Подошел к третьей хате – там открыли окно и выбросили кусок черствого хлеба. Поднял Бог кусок хлеба, посмотрел на него, попробовал укусить, а он каменный. Рассердился Бог и превратил хаты в камни. И окаменело село. Так и стоит до сих пор. Камни лишайниками и мхом поросли. И все это в назидание потомкам!» Другая легенда гласит:в незапамятные времена на этом месте стояло богатое село. Однажды, бедняки из соседнего села пришли с просьбой о помощи. Но никто из богачей не внял их мольбам. На рассвете хаты и другие постройки окаменели.Есть легенда что как-то в это село зашел путник и попросил немного еды. Богатеи, выслушав просьбу дали ему сверток. Но когда путешественник при выходе из села развернул его, то увидел там камень. Обернулся тогда путник и проклял село, которое сразу же и окаменело. Путешественником был сам Господь Бог.Еще одна рассказывает о «Чертовой мельнице». Якобы черти в этом месте по ночам строили мельницу. Но однажды нечистых застало пение петуха. Черти бросили работу, мельница рассыпалась. А осколки ее до сих пор громоздятся между деревьев. И действительно, некоторые камни по форме напоминают огромные жернова.Есть еще повествование о битве в этом месте Иисуса с тёмной силой. После долгого сражения нечистый был свергнут в преисподню. А Иисус, возносясь на небо, сделал несколько шагов по камням, оставив на одном из них отпечатки своих ног. Этот камень со Следами Бога теперь является святым местом в Каменном Селе, к нему приезжают поклонится и бросить монетки в один из следов.Мы долго искали эти следы. Нашили сначала вот такой камень. Кстати, по легенде этот камень должен быть теплым, даже в лютый мороз. Потом узнали, что каменьдолжен быть огромным, и продолжили поиски. Нашли, только с помощью местных парней.Постояв в отпечатке гигантской ступни, и бросив на камень несколько монет, обратили внимание на внезапные сумерки.Уже вечерело, и решили возвращаться домой. Многие знают, что самая жопа начинается мо слов: "Я знаю короткую дорогу". Собственно и поехали по короткой дороге. Хотя, дороги то в принципе и не было. Вернее вначале была примерно вот такаяА потом дорога кончилась вовсе, и мы поехали по заливному лугу, упершись в реку. Попробовали ее объехать, и выехали вот к такому водоему. Ну выпустили вперед разведчика. Река оказалась неглубокой, и двинулись дальше.Через час поездки стало ясно, что навигатор сел, а солярки осталось на пятьдесят километров. А вокруг лес, и фронтовая грунтовка. В принципе, когда уже думали, что прийдется вызванивать одноклубников, уперлись в Варшавку. А через несколько сот метров, нашли и заправку. Далее ехали в тишине, наблюдая грозовые раскаты на горизонте, и любуясь чарующими, красными молниями. 210 км, до Киева, так и доехали, уставшие, но довольные. Изменено 20 августа, 2011 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Собираюсь в Альпы. Блин, куча перепаковок вещей. Первый раз вообще половина не влезла в рюкзак. Второй раз понавешивал все снаружи, и получилось 32 кг. Я его поднять поднимаю, но долго пройти тоно не мог. Плюнул, и сегодня поехал, и купил себе мегосуперпупер карематик, всего 500 граммов. И размера мелкого. И ценой 1200 гривен.Потом палатку поменял на боле легкую. Повыкидывал кучу всего, и блин, еле, еле рюкзак застегнул. Получилось 26 кг. Выше головы. И покачивает блин с ним меня некисло. Идти можно, правда не знаю, долго ли. С таблетками прикол был. Я по куче аптек ездил, хотел купить что то от горняшки. На меня как на наркомана смотрели. В итоге захожу а аптеку у себя на районе, показываю листочек, с препаратами. А мне барышня лет 35, из за стойки, мол, в какие горы собрался? Я так офигел, говорю, а Альпы. Она мне говорит, что мол это не бери, возьми вот это, и принимай так то и так то. В итоге, и цены у них оказались более менее нормальные. Вот Актовегин. Так он в других аптеках везде выше 300 гривен стоит. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 актовегин нормальная штука, у меня дед 85 лет на нем сидит, и еще ттт на дачу мотается :-) 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol 0 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) Собираюсь в Альпы. Блин, куча перепаковок вещей. Первый раз вообще половина не влезла в рюкзак. Второй раз понавешивал все снаружи, и получилось 32 кг. Я его поднять поднимаю, но долго пройти тоно не мог. Плюнул, и сегодня поехал, и купил себе мегосуперпупер карематик, всего 500 граммов. И размера мелкого. И ценой 1200 гривен.Потом палатку поменял на боле легкую. Повыкидывал кучу всего, и блин, еле, еле рюкзак застегнул. Получилось 26 кг. Выше головы. И покачивает блин с ним меня некисло. Идти можно, правда не знаю, долго ли. Как по мне: палки выкинуть, по описанию маршрута с ними там идти негде. Только таскать. Или закопай их по дороге туда, а потом откопаешь на обратном пути.Куртку меняй свою на мою. Она с капюшоном (это важно!) модель древняя но зато Грифон и для восхождений. Правда модель древняя но рботает. локти и плечи усилены. Сегодня смогу подвезти.Кошаки 800гр 12 зубые + мешок для них из кордюры 100гр тоже можешь брать. На Мон-Блан их хватит.посуда: чашка +ложка +кастрюлька на 0.8 или 0.5л - они же миска. мыльно-рыльное вообще можешь не брать (и путь эстеты закидают меня тапками) в еропе внизу цивилизация и мыло есть в туалетах, 3 дня можно обойтись и жвачкой.Полотенце тянет дофига и места занимает, если без него никак - бери вафельное. Хорошо впитывает и мало весит.аптечка: перевязочный материал + эластичный бинт, минимум 2, что то для стерилизации, обезбаливающее, кровоостанавливающее. больше я обычно не вожу. Опционально что то для кишечника и желудка.Шапка, намордасник - тоже могу дать винстопер и намордасник.Если вспомню еще чего - допишу. Из еды я бы брала банку красной икры, несколько растворимых супов и картошка, овсянку+ сливки. Орехи курагу изюм, шоколад. может палку сыровяленой колбасы чтоб жевать. чай. Вобщем так, чтоб было горячее, соленое, питательное и восстанавливающее силы.Из одежды, я бы на трусы еще надела штаны , и ботинки тоже на ноги. полар и куртку на себя. Изменено 24 августа, 2011 пользователем Nikol Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти