ValerKat 407 Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Не понял. Этот деревянный баян что конфисковать что ли? давай наверно гондольера самого старшого в клуб примешь и пусть он клубу видео-привет передаст с песней своею ну и ес-но налейку клубную ему на гондолу поцепите))) ГонДоньеры бывают старшими? Оооо, Венеция это моя любовь!Если будешь гулять тут (45.433470, 12.327877) сфоткайся на лавочке которая смотрит на гранд канал. На этой лавочке я делал предложение своей жене в день св.Валентина. Эх, надо бы туда вернуться.О! Привези мне пожалуйста бутылочку пива AZZURRO.П.С. Сегодня вечером выложу фотку и пива.Фигассе, да я на виду у всех там Жене в любви признаюсь. Стоя на голове. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Ну осуши ее что ли)) Найди пробку сливную, и устрой им водоворот смерти))) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Не понял. Этот деревянный баян что конфисковать что ли? Нет, сфоткайся в нем с флагом 2108)Этот бойан находится где-то в венеции, хозяин художник какой-то) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Я во буду бегать по Венеции, и искать деревянный прикол в виде феры. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Ну что как там Венеция? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Ну что как там Венеция?Аааааааааа, Венеция очень пьяная. Вино очень забористое. Я выпил немного, всего четыре литра, и пошел. Как то неправильно пошел. Вот так. Изменено 31 октября, 2011 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Ну это только ты так мог пойти))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Аааааааааа, Венеция очень пьяная. Вино очень забористое. Я выпил немного, всего четыре литра, и пошел. Как то неправильно пошел. Вот так.Только шнурочек на рюкзаке тебя выдает Лавочку нашел? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Только шнурочек на рюкзаке тебя выдает Лавочку нашел?Знал бы ты, как я эту давочку искал. Обошел три раза все по кругу. А координаты твои, на Гармине в Тихий Океан уводят. Но место было найдено. Вот, выбирай свою лавочку. Кстати, Бабуля эта что то по Итальянски ворчала, когда проходила подо мной. Там на одной моя Жена сидит. Я ей честно предложение сделал. Очередное. Она сказала, что подумает. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти