Troll 0 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Ты давай мотоцикл покупай. Поедем кататься. А то на велике и мотоцикле как то не получается. да есть такая тема)) нужно подумать. хорошая мысля Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёня 0 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 ааа супер))) (097) 62 62 735 (093) 2 808 906 Куплю лом цветных металлов в том числе и аккумуляторы б.у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Ботовик - СУПЕР! RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алехандро 0 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 А я про Венто и не знал Навешал ты ее конечно, ох и ракером был) Скоро будет такая, тока 1.9ТДИ)) Кубок Лиманов прочитал как Кубок Лимонов SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 А я про Венто и не знал Навешал ты ее конечно, ох и ракером был)Скоро будет такая, тока 1.9ТДИ))Кубок Лиманов прочитал как Кубок Лимонов Не щабывай, что я главный СтритРакер города Киева. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алехандро 0 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Не щабывай, что я главный СтритРакер города Киева. Был SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Был Если будет ТД то и будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) Был А кто по твоему меня сместил? Я нелегальные ракерские гонки провожу? В них участвую? Кто то хочет оспорить титул? Готов принимать вызовы. Изменено 22 января, 2010 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 А кто по твоему меня сместил? Я нелегальные ракерские гонки провожу? В них участвую? Кто то хочет оспорить титул? Готов принимать вызовы. да хоть бы раз приехал! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vov4eg 1 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Интересно изложено, ждем продолжения! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти