АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Если бы они упали, когда бутылка открылась, было бы вообще круто) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Спасибо! Как всегда супер! Давай уже возвращайся со своей тропы с очередным отчетом и фотками Да, трек нефиговый получился Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Андрюха_2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 спасибо за отчет шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 С утра вылетаю. А там что то непонятное. В одном месте заморозки, а в другом извержение. Я пока вот не знаю, как в положенный в аэропорту вес уложиться. Реально в однм месте снега выпало, что лавиноопасность пердают, во втором вулкан лаву льет. А в третьем, на тропе смерти, снели 20 пролетов до основания. что бы не лазили, а туда теперь крючья, и веревку надо. И как теперь все это в рбкзак маленький запаковать? Взял систему, веревку, самострах, 4 карабина, пуховик, жумар, спусковуху стакан, а кошки не вмещаются. Впрочем как и ледоруб. А на горячюю лаву взял термообмотку на ноги, и все. И все равно по весу лишнее. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 С утра вылетаю. А там что то непонятное. В одном месте заморозки, а в другом извержение. Я пока вот не знаю, как в положенный в аэропорту вес уложиться. Реально в однм месте снега выпало, что лавиноопасность пердают, во втором вулкан лаву льет. А в третьем, на тропе смерти, снели 20 пролетов до основания. что бы не лазили, а туда теперь крючья, и веревку надо. И как теперь все это в рбкзак маленький запаковать? Взял систему, веревку, самострах, 4 карабина, пуховик, жумар, спусковуху стакан, а кошки не вмещаются. Впрочем как и ледоруб. А на горячюю лаву взял термообмотку на ноги, и все. И все равно по весу лишнее.удачи. аккуратнее там! Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elektromech 0 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Удачи Валера!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Валер, а не хочешь новый комплект колес на 14" с тракторной резиной? хотят 4000 грн + 1 диск в подарок. я бы сам забрал, но денег сейчас нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Интересно как там Валерка..... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёня 0 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Спасибо за сказку на ночь)) Удачи на тропе. И у меня всего один вопрос: когда будет покорен "Эверест" ?))) (097) 62 62 735 (093) 2 808 906 Куплю лом цветных металлов в том числе и аккумуляторы б.у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владзьо 0 Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Спасибо за сказку на ночь))Удачи на тропе.И у меня всего один вопрос: когда будет покорен "Эверест" ?))) думаю спочатку Ельбрус у нас гарна дорога...........місцями тел. нуль 68 нуль3667 нуль ВІСЬМЬОРКА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти