Решил Небольшую Темку Создать.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лягушка путешественница, напиши хоть пару строк.

У народа реально ломка, все ждем. :)

Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях.

+380637551536 скайп: anna.abu

Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы.

• Ответов 3,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Спасибо за сказку на ночь))

Удачи на тропе.

И у меня всего один вопрос: когда будет покорен "Эверест" ?)))

Спасибо, на Тропе просто мего. Эверест конечно сейчас звучит как что то недостижимое. Хотя, не будем загадывать.

думаю спочатку Ельбрус

Действительно, на Лето запланирован выезд с одноклубниками на Эльбрус с Юга.

Лягушка путешественница, напиши хоть пару строк.

У народа реально ломка, все ждем. :)

Пишу, пока очень коротко.

Спасибо. Только прилелел из Испании. Путешествовал там бомжатским способом. Посетил большое колличество интереснейших места. Такие как:

1. Сливание Атлантического Океана, и Средиземного моря. Реально с одной стороны от тебя волны бущуют в Океане, а в пяти метрах с другой стороны перешейка, спокойное Море.

Изображение

Изображение

2. Эль Чорро, и Знаменитая Тропа Смерти. Самая опасная пешеходная тропа в Мире.

Изображение

Изображение

3. Пиренеи, Хребет Сиерра Невада, и самая высокая гора материковой Испании Муласен. Кстати, в кроссовках на него подняться не получилось, поэтому взошел на соседнюю гору. Алказаба. Она на сто метров ниже, зато идти туда гораздо дальше, через перевал. Протопал в тот день 27 км. С перепадом высот в 4 км.

Изображение

Изображение

4. Посмотел Барселону, и прошелся по главной улице с Оркестром.

Изображение

5. Канарские Острова. Тенерифе. Ночевка перед Океаном в Пещере. Сколопендра зараза укусила.

Изображение

6. Самый высокий Вулкан Атлантики Тейде, и самая высокая гора Испании. Он парует прикольно так, и горяченный в Кратере. Что бы подняться на самый верх, нужно разрешение. И оно у меня было.

Изображение

В общем, все описывать долго, постараюсь вырвать время.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Валерка а как ты пролез на тропе смерти те участки что местные власти разрушили чтобы народ туда не лазил???

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

Валерка а как ты пролез на тропе смерти те участки что местные власти разрушили чтобы народ туда не лазил???

Через ЖД пути 4 км, по тоннелям. А там ходят эти, типа скоростные поезда. Я на один нарвался в тоннеле, он блин ветер гонит некисло, хотя и сбросил скорость, и как задудел в тоннеле, что я аж офигел. И это с одним ухом. Но я его все же сфотографировал, хоть и не очень получилось. Быстрый он зараза. Так вот, пройдя через 4 тоннеля, и три моста, можно выйти на тропу через мост. Но в обеих направлениях, через сто метров, обрушения пролетов. Но небольшие. Вот там то и пригодились занятия по скалолазанию.

post-186-1321712437.jpg

post-186-1321712443.jpg

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Валера появился и уже везде нафлудил. Дафай расказывай, где был, чем занимался. Полный отчет в студию:)

Опасненько) На фото где лезешь над морем чего без страховки?)

Там страховки по сути не надо. Если с низу забиратся, то с правой стороны очень широкие уступы есть. А если с верху, то там тоже ничего сложного спуститься до того уровня и отойти в сторону чуть-чуть.
Опубликовано

Там страховки по сути не надо. Если с низу забиратся, то с правой стороны очень широкие уступы есть. А если с верху, то там тоже ничего сложного спуститься до того уровня и отойти в сторону чуть-чуть.

Присмотрелся лучше,ты прав) Там пешком реально можно зайти,то Валера выделуется))))))

Опубликовано

С возвращением!!! Можешь рассказать, а кто делал все эти фотки, ты ж вроде сам ездил!?

no motorsport, no life!!!

+З8 O93 825 З9 5O

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти