scythe 13 Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Немного про машину.Решил сделать плановое ТО...Валера, ну ты нафлудил! уже и не помним, когда ты тут последний раз про авто писал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Валера, ну ты нафлудил! уже и не помним, когда ты тут последний раз про авто писал.Ну, вот и про авто. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Рассказываю прикол. Вначале предыстория. Помог знакомому затащить его семерку БМВ в многоэтажный гараж на теремках. Кто был, тот знает, какие прикольные у нас там перепады высот. Причем тащил его на ручнике. Забыл, блин снять. Подпалил колодки. Еду, еще наверх, и думаю, чего это на понижайке так плохо тянет. В общем, сегодня он мне звонит, и говорит, мол, спасибо за помощь, я тебе елку привез. Забирай, приезжай. А я в полях значит гоцаю, по грязи, трассу для ралли присматриваю. Ну значит, обрадовался я Елочке, вернулся в Киев, заскочил в гараж, и взял топор, что бы обстругать дома ствол, под крестовину. закинул топор в кузов, и за елкой. А она красивая такая, большая. В кузов ее закинул, спасибо сказал, и домой погнал. А тут менты тормозят. Я останавливаюсь, и спрашиваю, мол, какая такая это у вас причина остановки. Они так улыбаются загадочно, и как евреи, вопросом, на вопрос: - Откуда едете? - Не понял, а какая разница, откуда я еду? - Наверное из лесу, вон какая у вас машина грязная. В самую чащу небось забрались. - ??????? - И Елка у вас в кузове такая большая. Где взяли? - Купил. - А бумажка, о том, что елка законно выращенная у вас есть? - Нету. - А что там у вас в кузове еще? - Ничего... То есть, блииииииин, топор. - Ага, занчит поехали в лес, с топором, и елку срубили. А штраф за такие деяния знаете какой? В общем, диалог у нас получился продуктивный, и долгий. В итоге, отпустили. Но блин, ситуация конечно прикольная. Реально, как подумать, так самомму смешно. Реально, машина, просто грязь кусками отваливается, а в кузове Елка и топор. Такие вот пироги. Елку уже в крестовину забил, и гирлянды повесил. Малой сейчас ее наряжает. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 А у вас че чисто на улице?)) Европа шо ли? у нас такое болото, что я уже не вижу какого цвета тонировка) иш какие глазастые блюстители закона) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 А у вас че чисто на улице?)) Европа шо ли? у нас такое болото, что я уже не вижу какого цвета тонировка) иш какие глазастые блюстители закона)В Гороже красота, и чистота. А за городом, болото в полях. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Нашел на мобилке еще несколько фото из Испании. Кстати, вот на пачках сигарет, они такие фотки выкладывают. У нас только надписи пишут, а у них, и до фото дошло. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Завтра выезжаем в Карпаты. Недельку на лыжах покататься, а потом зимний поход по хребту, через пять гор, на Говерлу. Там сейчас весело, фирн десткий, и лавиноопасно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Завтра выезжаем в Карпаты. Недельку на лыжах покататься, а потом зимний поход по хребту, через пять гор, на Говерлу. Там сейчас весело, фирн десткий, и лавиноопасно.Удачно съездить! Береги себя, котэ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Удачно съездить! Береги себя, котэСпасибо, Усенька. Я постараюсь. Хотя ребро сломанное блин болит. Не знаю, как я буду лазить. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Спасибо, Усенька. Я постараюсь. Хотя ребро сломанное блин болит. Не знаю, как я буду лазить.мне помогал корсет или как он там звался, резинка такая плотная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти