Решил Небольшую Темку Создать.

Рекомендуемые сообщения

да хоть бы раз приехал!

Куда? На более менее серьезные ракерские покатушки я езжу. А слаломы - это не ракинг. :) Остальное все под фау, а это точно не ракинг. :)

Изменено пользователем ValerKat

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 3,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ну а дальше, все, как я и говорил, гордо открываем дверь, и вперед в город. Италия встретила ярким солнцем, и шумом. Италия как никак. Первым делом в магазин, и закупка немного еды. Кирпичик хдеба, сы

Вот так немного в побелке, мы и закатились в поезд. А до Генуи было аж три переезда. А именно. Бергамо - Брешуа, Брешуа - Милано Ломбарте, и Милано Ломбарте - Генуя. Что сказать, весело конечно. Поспа

Ну что, приехал я с очередного бомж тура. В этот раз я пять дней с Девочкой бродил по просторам Польши и Италии. Посмотрел шесть городов, искупался в двух морях. Мы с ней почти ничего не ели и почти н

Изображения в теме

Куда? На более менее серьезные ракерские покатушки я езжу. А слаломы - это не ракинг. :) Остальное все под фау, а это точно не ракинг. :)

:good:

А кто по твоему меня сместил? Я нелегальные ракерские гонки провожу? В них участвую? Кто то хочет оспорить титул? Готов принимать вызовы. :)

Какой титул?

И куда на стритракерские ты ездишь в Киеве?

SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас…

userbar.png

Какой титул?

И куда на стритракерские ты ездишь в Киеве?

Главного стритракера. :)

Я их сам провожу. Ты мало наверное знаешь. А ты думал, что я только ралли провожу? :) Или ты думаешь, что дети, проводящие гоночки типа драга, дрифта, гумханы, слалома, и т.д. в разных углах Киева, достойны внимания? :) Это не ракеры, это молодняк, косящий под фильмы, и то что в них видели. :)

Аа, зрозуміло)

Питань більше нема.

І читай уважніше питання, я спитав куди ти їздиш, а не що проводиш!!!

Та і поняття Стрітракер являє собою людину, яка приймає участь, а не організовує.

Тож, дивись уважніше і не ображай людей, ти їх і не знаєш.

userbar.png

Аа, зрозуміло)

Питань більше нема.

І читай уважніше питання, я спитав куди ти їздиш, а не що проводиш!!!

Та і поняття Стрітракер являє собою людину, яка приймає участь, а не організовує.

Тож, дивись уважніше і не ображай людей, ти їх і не знаєш.

Блин, что вы за люди, ну куда не плюнь, попадешь в обиженного сракера. Только Сашенька, расскажи мне, чем это я тебя обидел? Ты вроде ездишь только на разговорах. А три фишки поставить, и назват себя организатором гонки, на это много ума не надо. Как то ты в последнее время стал непонятным. Хорошо, пуст ты будешь сракером. Я не против. :)

Немного нашел фоток с разных мест.

post-186-1264733118.jpg

post-186-1264733124.jpg

post-186-1264733132.jpg

post-186-1264733142.jpg

post-186-1264733150.jpg

post-186-1264733157.jpg

post-186-1264733163.jpg

post-186-1264733171.jpg

post-186-1264733177.jpg

post-186-1264733184.jpg

post-186-1264733190.jpg

post-186-1264733198.jpg

Блин, что вы за люди, ну куда не плюнь, попадешь в обиженного сракера. Только Сашенька, расскажи мне, чем это я тебя обидел? Ты вроде ездишь только на разговорах. А три фишки поставить, и назват себя организатором гонки, на это много ума не надо. Как то ты в последнее время стал непонятным. Хорошо, пуст ты будешь сракером. Я не против. :)

І знову неуважно читаєш. Я написав: "Не ображай людей. Ти їх і не знаєш". А чи ти мене не знаєш?

userbar.png

І знову неуважно читаєш. Я написав: "Не ображай людей. Ти їх і не знаєш". А чи ти мене не знаєш?

Мальчик, ты кто? :)

Мальчик, ты кто? :)

:lol:

userbar.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти