Решил Небольшую Темку Создать.

Рекомендуемые сообщения

и лавиноопасно.

и видимость 20 метров:(

Удачи и трезвых мыслей в деле нелегком :dwarf:

• Ответов 3,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ну а дальше, все, как я и говорил, гордо открываем дверь, и вперед в город. Италия встретила ярким солнцем, и шумом. Италия как никак. Первым делом в магазин, и закупка немного еды. Кирпичик хдеба, сы

Вот так немного в побелке, мы и закатились в поезд. А до Генуи было аж три переезда. А именно. Бергамо - Брешуа, Брешуа - Милано Ломбарте, и Милано Ломбарте - Генуя. Что сказать, весело конечно. Поспа

Ну что, приехал я с очередного бомж тура. В этот раз я пять дней с Девочкой бродил по просторам Польши и Италии. Посмотрел шесть городов, искупался в двух морях. Мы с ней почти ничего не ели и почти н

Изображения в теме

и видимость 20 метров:(

Удачи и трезвых мыслей в деле нелегком :dwarf:

Да, и сечет некисло. Я уже узнал. Спасибо за пожелания. Присоединяйтесь, кто хочет.

Маленького, кто хочешь обидит.

Да, и сечет некисло. Я уже узнал. Спасибо за пожелания. Присоединяйтесь, кто хочет.

Вот диплом сдам и понеслась))

А вот в середине декабря рядом проходили, решили по пути на Говерлу прогуляться. Погода тогда халявная была - около ноля, снега местами больше метра лежало, приходилось по верхушкам деревьев топтаться.

post-5164-1326495250.jpg

Отчет будет? :rolleyes:

Отчет будет? :rolleyes:

Постараюсь оформить в лучшем виде. Фотоаппарат уже зарядил, и новую флеху подоткнул.

Постараюсь оформить в лучшем виде. Фотоаппарат уже зарядил, и новую флеху подоткнул.

Ждем ) И народ на работе ждет )

Конечно ждем отчет! Валера, поакуратней там. Погода там опасная!

Я приехал. Болит просто все. Я в последний день катания, с трамплина высоченного гребанулся. Головой вниз. Упал на голову. Взлетаю над полкой, и понимаю, что лыжи пошли вверх. Я так и пролетел через полку. Вниз головой. Время в такие моменты растягивается, и успеваешь много чего подумать. Главная мысль: Сейчас головой бомбанусь. Потом: ну почему же не приземляюсь? Потом: Блин, как долго лечу, сейчас точно уже сильно бомбанусь. Потом: Живым бы блин остаться. А потом удар головой об лед. И такое чувство, что тебя под колокол засунули, а по колоколу кувалдой долбанули. В общем я прилетел примерно с высоты пяти метров. В итоге, легкое сотрясение мозга, растянул мышцы шеи, доломал несросшееся ребро, отбил левое бедро, правую паховую мышцу растянул. Ну и наутро следующего дня пошел на Говерлу. А вообще шлема рулят. Если бы не шлем, то сломал бы там шею. Фотоотчет выложу немного позже. Сейчас просто несколько фото.

Изображение

Изображение

post-186-1327323266.jpg

поздоровляю з поверненням на форум!

давай пиши про пригоди!!!!!! весь форум вже хоче читати!

у нас гарна дорога...........місцями

тел. нуль 68 нуль3667 нуль ВІСЬМЬОРКА

Ох ничего себе. И это с учетом пожеланий беречь себя! :wacko:

Катег что то ты себя не бережешь!

Удовольствие хоть получил?

Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях.

+380637551536 скайп: anna.abu

Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти