Nikol 0 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Там не про Говерлу. Там про Мон Блан.Вот ссылки.Причем на одной мужик коментирует вначале, а на второй баба. Я так и не понял, как это.МужикБабаИ вот статью выложили. Только блин, что за название. Я готов рвать и метать.ГазетаВидео мне понравилось, даже очень, пожалуй.А вот статейка вызвала сомнения. Де ты эту мадам откопал?Ну о чем оно думало когда писало спрашивать не буду.Если учесть что это краткое изложение твоего же рассказа, то получается не очень. Во первых нет ссылки на оригинальный текст автора. Во вторых, чтобы грамотно сократить и персказать нужно умение, понимание темы, чувство стиля. Хотя этому еще в школе учат, но видать не всем дано. Кто то изучает, а кто то проходит (мимо по видимому).Совсем не то, что твои оригинальные тексты. А своего ничего мадам не добавила. ИМХО, не очень профессионально с ее стороны.Судя по всему дамочка была на каблуках. От статьи осталось ощущение досады.Скорее от того что вместо литературного произведения получилась на выходе страница учебника по истории. Как то так. Все высказанное мое личное ИМХО основанное на анализе эмоций от восприятия. Изменено 27 января, 2012 пользователем Nikol Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Там не про Говерлу. Там про Мон Блан.Вот ссылки.Причем на одной мужик коментирует вначале, а на второй баба. Я так и не понял, как это.МужикБабаИ вот статью выложили. Только блин, что за название. Я готов рвать и метать.ГазетаМолодец! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Видео мне понравилось, даже очень, пожалуй.А вот статейка вызвала сомнения. Де ты эту мадам откопал?Ну о чем оно думало когда писало спрашивать не буду.Если учесть что это краткое изложение твоего же рассказа, то получается не очень. Во первых нет ссылки на оригинальный текст автора. Во вторых, чтобы грамотно сократить и персказать нужно умение, понимание темы, чувство стиля. Хотя этому еще в школе учат, но видать не всем дано. Кто то изучает, а кто то проходит (мимо по видимому).Совсем не то, что твои оригинальные тексты. А своего ничего мадам не добавила. ИМХО, не очень профессионально с ее стороны.Судя по всему дамочка была на каблуках. От статьи осталось ощущение досады.Скорее от того что вместо литературного произведения получилась на выходе страница учебника по истории. Как то так. Все высказанное мое личное ИМХО основанное на анализе эмоций от восприятия.+1.. статья унылая... журналистка явно писать не умеет.. стилистика как будто новости из политики.. а название.. нет слов... еше бы написали "Валерий Калинчук видел снежного человека ")))) Валерка ты проси чтобы тебе давали прочитать статьи перед тем , как их будут публиковать.. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Ребята, спасибо, реально спасибо за теплые слова. По поводу статьи я уже выше высказал свое мнение. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Ты не благодари.. ты лучше планируй новый рекорд. на радость читателям))) Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Ты не благодари.. ты лучше планируй новый рекорд. на радость читателям)))Ну, рекорды планировать это сложное дело. Летом, может что и придумаю. А пока вот небольшой репост фотоотчета, по поездке в Карпаты.1 часть.Собственно, покатались зачетно, только вот в конце катания я, с трамплина высоченного гребанулся. Головой вниз. Упал на голову. Взлетаю над полкой, и понимаю, что лыжи пошли вверх. Я так и пролетел через полку. Вниз головой. Время в такие моменты растягивается, и успеваешь много чего подумать. Главная мысль: Сейчас головой бомбанусь. Потом: ну почему же не приземляюсь? Потом: Блин, как долго лечу, сейчас точно уже сильно бомбанусь. Потом: Живым бы блин остаться. А потом удар головой об лед. И такое чувство, что тебя под колокол засунули, а по колоколу кувалдой долбанули. В общем я прилетел примерно с высоты пяти метров. В итоге, легкое сотрясение мозга, растянул мышцы шеи, доломал несросшееся ребро, отбил левое бедро, правую паховую мышцу растянул. Ну и наутро следующего дня пошел на Говерлу. А вообще шлема рулят. Если бы не шлем, то сломал бы там шею.А вообще катание мего. И отдых тоже. Мы с Темой соревновались, у кого гламур круче. Тема даже блинчики заказывал мегогламурные. И это под пиво. А на четвертый день катания, выходим из забегаловки, где кушали, а у Темы палки сперли. Оставили вместо крутых Саломонов, какую то фигню, причем одну поломанную. Вторая просто кошмар, а не палка. И это на праздник Крещения. Вот ведь люди. Тема порывался, произвести, очередной обмен, на другие палки, но я его отговорил. Вечером в баньке, парни устроили настоящий снежный стриптиз. Криков было просто мегомасса. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novak777 13 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 "Безумству храбрых поем мы славу! Безумство храбрых - вот мудрость жизни! О смелый Сокол! В бою с врагами истек ты кровью... Но будет время - и капли крови твоей горячей, как искры, вспыхнут во мраке жизни и много смелых сердец зажгут безумной жаждой свободы, света! Пускай ты умер!.. Но в песне смелых и сильных духом всегда ты будешь живым примером, призывом гордым к свободе, к свету! Безумству храбрых поем мы песню!.." Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Эээээ, что это за грустный стих? Я вроде как живой. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novak777 13 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Эээээ, что это за грустный стих? Я вроде как живой.ну он конечно грустный немного...но красивый) Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOGDAN_SC Club 27 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 вчера видел по телеку круто щас редко захожу, некогда и почитать, а тут на тебе по телеку Валера быстро в бортовик почитать..... ну круто слов нет, так держать 0986728151 DRIVE2ru мой бортяк Мой бортовик проект №2 и №3 лачик на forum.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти