Решил Небольшую Темку Создать.

Рекомендуемые сообщения

На что только не идут что бы гель не добавлять и не заправляться на нормальных заправках_)))

НИ один грузовик за зиму не встал. Все на соляре.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

• Ответов 3,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ну а дальше, все, как я и говорил, гордо открываем дверь, и вперед в город. Италия встретила ярким солнцем, и шумом. Италия как никак. Первым делом в магазин, и закупка немного еды. Кирпичик хдеба, сы

Вот так немного в побелке, мы и закатились в поезд. А до Генуи было аж три переезда. А именно. Бергамо - Брешуа, Брешуа - Милано Ломбарте, и Милано Ломбарте - Генуя. Что сказать, весело конечно. Поспа

Ну что, приехал я с очередного бомж тура. В этот раз я пять дней с Девочкой бродил по просторам Польши и Италии. Посмотрел шесть городов, искупался в двух морях. Мы с ней почти ничего не ели и почти н

Изображения в теме

Перед фильтром. Так что бы подогретая солярка, парафин топила в фильтре. После установки у меня получится трехуровневый обогреватель топлива.

1. Номакон. Электрический, бондажный подогреватель топлива. Надет на фильтр, включается перед пуском двигателя на 5 минут. Заодно помогает оживить замерзшие на морозе аккумуляторы.

2. Подогрев топлива обраткой. Струйный. Возврат под давлением струей солярки от мотора, обратно в фильтр. И солярка теплая, и струей еще разбивает парафин. Стоит отдельной опцией с завода.

3. Подогрев топлива от охлаждающей жидкости. То, что я привел выше на фото. То есть, после прогрева авто, солярка постоянно подогревается горячим антифризом. Внутри колбы змеевик довольно протяженный. Врезается перед топливным фильтром, и подсоединяется к системе охлаждения. К малому контуру.

так а на чем двиг будет работать, пока прогреется эта байда?) парафин, откусывать?) или ты надеешься на то что тебе хватит того количества, что в фильтре с подогревом?
zombiefell.gif93002482.gif

На что только не идут что бы гель не добавлять и не заправляться на нормальных заправках_)))

НИ один грузовик за зиму не встал. Все на соляре.

Да, я лью соляру только летнюю. И с тракторов слитую, тоже лью. У меня два фильтра Большой, и маленький вазовский. Тоже за зимуни разу не заглох. Заводился с полоборота.

так а на чем двиг будет работать, пока прогреется эта байда?) парафин, откусывать?) или ты надеешься на то что тебе хватит того количества, что в фильтре с подогревом?

Так в фильтре больше литра. То есть на прогрев вполне хватит. И еще проехать километров пять.

Маленького, кто хочешь обидит.

Да, я лью соляру только летнюю. И с тракторов слитую, тоже лью. У меня два фильтра Большой, и маленький вазовский. Тоже за зимуни разу не заглох. Заводился с полоборота.

Ну стоит учесть и то, что у Тебя авто ночует в теплом боксе.

Ну стоит учесть и то, что у Тебя авто ночует в теплом боксе.

Теплом? На три градуса выше чем на улице? :) Да и днем часто машина стоит с утра до вечера на улице.

Я тоже лью летнюю соляру. Но правда с шел. И добавляю присадку Кастрол ТДА.

Заводится как летом. МИнимум этой зимой -31С

Изменено пользователем Manchukero

!

Днем морозы были максимум -24. А ноччю встречалось далеко за -30. А местами даже -40.

Днем морозы были максимум -24. А ноччю встречалось далеко за -30. А местами даже -40.

Ты ночью что, заводишь машину? :) С утра минимум -29 было. А -40 я не знаю где было. не в Украине так точно. :)

Ты ночью что, заводишь машину? :) С утра минимум -29 было. А -40 я не знаю где было. не в Украине так точно. :)

В 6 утра. Лес в Забучье, при переезде в низине через реку. БОртовой комп показал -40. Второй раз показал -40 в низине в Ворзеле и в лесу Клавдиево.

На заправке Лукойл в Ворзеле не отпустили газ - лился из пистолета водичкой без испарения. Их градусник показал тоже -40. Водилы на заправке уверждали что их БК в 5 утра показали -42.

Так же не отпускал бензин лукойл на проспекте победы и КЛО на Глыбочицкой. Оба показали на градусниках -36 и замерзшие пистолеты.

http://john-ripper.livejournal.com/293746.html

Так что ночью не завожу. А в 5-6 утра очень даже часто завожу.

В 6 утра. Лес в Забучье, при переезде в низине через реку. БОртовой комп показал -40. Второй раз показал -40 в низине в Ворзеле и в лесу Клавдиево.

На заправке Лукойл в Ворзеле не отпустили газ - лился из пистолета водичкой без испарения. Их градусник показал тоже -40. Водилы на заправке уверждали что их БК в 5 утра показали -42.

Так же не отпускал бензин лукойл на проспекте победы и КЛО на Глыбочицкой. Оба показали на градусниках -36 и замерзшие пистолеты.

http://john-ripper.livejournal.com/293746.html

Так что ночью не завожу. А в 5-6 утра очень даже часто завожу.

Ой Джонни, Джонни. Куришь много травы. Если бы было -42, то наши жидкости бы все позамерзали, включая масло в моторе и в трансмисии. А вот топливо, из поздемных резервуаров текло бы как обычно. Соляра бы замерзла точно. Любая в наших краях.

Вот, кстати, почитай, познавательно.

Что будет в -40.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти