John Ripper Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 Ну судя по тому как заводился крокодил тем утром было далеко за -30. Количество фур с кострами под баком тоже зашкаливало на трассе. Пойди на заправку, спроси когда у них колонка замерзает до состояния неспособности качать топливо.) Да и фееричное -39 в фаренгейтах на бортовом отнюдь не померещилось) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
ValerKat Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 Ну судя по тому как заводился крокодил тем утром было далеко за -30. Количество фур с кострами под баком тоже зашкаливало на трассе. Пойди на заправку, спроси когда у них колонка замерзает до состояния неспособности качать топливо.)Да и фееричное -39 в фаренгейтах на бортовом отнюдь не померещилось)Макс, ну блин, не верю. Не было таких морозов. А водители фур стоят на трассе с факелами, уже при -15. А при -25 уже ород полупустой. Вот, что было максимум в Киеве. Допускаю, что за городом, было на пару градусов ниже. не больше. Что ж ты не сфотографировал свои -39 по Фаренгейту, тем более, что это то же самое в Цельсиях. Я бы непременно щелкнул такую картинГо. Маленького, кто хочешь обидит.
John Ripper Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 Да как то не до фотографирования было когда сидишь в двух перчатках, а руки примерзают к рулю. Когда печка дует на всю, но стоит разогнаться больше 30 миль в час, и дует она уже холодом.) Мне достаточно того что я сам видел, распинаться и что то доказывать не буду) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Ramzes III Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 Вот, кстати, почитай, познавательно.Что будет в -40.Жесть....Я так понимаю что в -40 машина скорее мертва, чем жива...интересно, как все жители всяких Северов ездят, тем более каждый день и на дизелях тоже...
Romanych Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 интересно, как все жители всяких Северов ездят, тем более каждый день и на дизелях тоже...вони движки не глушать. Гонки это постоянный стресс, истерика, идиотизм можно назвать как угодно, но нормальным людям путь сюда закрыт, нормальные люди играют в футбол.
Ramzes III Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 вони движки не глушать.Шутки шутками, но как-то же ездят
Romanych Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 Шутки шутками, но как-то же ездят Не шютка Якщо немає де підігріть машину - не глушать. І в статті про покришки правда - треба пару км проїхатися потихеньку, щоб нагрілися. Бо гума на морозі крихкою стає. Із-за цього навіть один шатл на старті рванув - запускали в холодну пору і ущільнювальне кільце ракети тріснуло Гонки это постоянный стресс, истерика, идиотизм можно назвать как угодно, но нормальным людям путь сюда закрыт, нормальные люди играют в футбол.
smitoner Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 я капот поклеил самоклеющимся понотермом (теплоизоляция для саун) а между радиаторами отлично стала картонка 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007
Ramzes III Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 Не шютка Якщо немає де підігріть машину - не глушать. І в статті про покришки правда - треба пару км проїхатися потихеньку, щоб нагрілися. Бо гума на морозі крихкою стає. Із-за цього навіть один шатл на старті рванув - запускали в холодну пору і ущільнювальне кільце ракети тріснуло Не глушат сутками? Закрывают и уходят? Я слышал что они аккумы снимают на ночь и так вроде выходят из ситуации, но чтобы не глушить...
John Ripper Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 На крайнем не глушат. Если заглохнет - до лета сугробом стоять будет. Знакомый рассказывал как машины готовят. Двойное стекло, ватными одеялами машину укутывают со всех сторон. РАботает круглые сутки. Последние тенденции - в поддон вваривают тэн, и машину ставят возле розетки. Ибо если замерзнет - вафля. Больше всего страдают резинки и сайлентблоки. Поэтому у них до сих пор УАЗы в почете.там резинок нету) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти