Решил Небольшую Темку Создать.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну судя по тому как заводился крокодил тем утром было далеко за -30. Количество фур с кострами под баком тоже зашкаливало на трассе. Пойди на заправку, спроси когда у них колонка замерзает до состояния неспособности качать топливо.)

Да и фееричное -39 в фаренгейтах на бортовом отнюдь не померещилось)

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

• Ответов 3,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну судя по тому как заводился крокодил тем утром было далеко за -30. Количество фур с кострами под баком тоже зашкаливало на трассе. Пойди на заправку, спроси когда у них колонка замерзает до состояния неспособности качать топливо.)

Да и фееричное -39 в фаренгейтах на бортовом отнюдь не померещилось)

Макс, ну блин, не верю. Не было таких морозов. А водители фур стоят на трассе с факелами, уже при -15. А при -25 уже ород полупустой. Вот, что было максимум в Киеве. Допускаю, что за городом, было на пару градусов ниже. не больше. Что ж ты не сфотографировал свои -39 по Фаренгейту, тем более, что это то же самое в Цельсиях. Я бы непременно щелкнул такую картинГо.

post-186-1329511912.jpg

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Да как то не до фотографирования было когда сидишь в двух перчатках, а руки примерзают к рулю. Когда печка дует на всю, но стоит разогнаться больше 30 миль в час, и дует она уже холодом.) Мне достаточно того что я сам видел, распинаться и что то доказывать не буду)

Опубликовано

Вот, кстати, почитай, познавательно.

Что будет в -40.

Жесть....Я так понимаю что в -40 машина скорее мертва, чем жива...интересно, как все жители всяких Северов ездят, тем более каждый день и на дизелях тоже...

Опубликовано

интересно, как все жители всяких Северов ездят, тем более каждый день и на дизелях тоже...

вони движки не глушать.

Гонки это постоянный стресс, истерика, идиотизм можно назвать как угодно, но нормальным людям путь сюда закрыт, нормальные люди играют в футбол.

Опубликовано

Шутки шутками, но как-то же ездят :blink:

Не шютка :) Якщо немає де підігріть машину - не глушать. І в статті про покришки правда - треба пару км проїхатися потихеньку, щоб нагрілися. Бо гума на морозі крихкою стає. Із-за цього навіть один шатл на старті рванув - запускали в холодну пору і ущільнювальне кільце ракети тріснуло :(

Гонки это постоянный стресс, истерика, идиотизм можно назвать как угодно, но нормальным людям путь сюда закрыт, нормальные люди играют в футбол.

Опубликовано

я капот поклеил самоклеющимся понотермом (теплоизоляция для саун)

а между радиаторами отлично стала картонка :)

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007
Опубликовано

Не шютка :) Якщо немає де підігріть машину - не глушать. І в статті про покришки правда - треба пару км проїхатися потихеньку, щоб нагрілися. Бо гума на морозі крихкою стає. Із-за цього навіть один шатл на старті рванув - запускали в холодну пору і ущільнювальне кільце ракети тріснуло :(

Не глушат сутками? Закрывают и уходят? Я слышал что они аккумы снимают на ночь и так вроде выходят из ситуации, но чтобы не глушить...

Опубликовано

На крайнем не глушат. Если заглохнет - до лета сугробом стоять будет.

Знакомый рассказывал как машины готовят. Двойное стекло, ватными одеялами машину укутывают со всех сторон. РАботает круглые сутки. Последние тенденции - в поддон вваривают тэн, и машину ставят возле розетки. Ибо если замерзнет - вафля.

Больше всего страдают резинки и сайлентблоки. Поэтому у них до сих пор УАЗы в почете.там резинок нету)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти