Решил Небольшую Темку Создать.

Рекомендуемые сообщения

На крайнем не глушат. Если заглохнет - до лета сугробом стоять будет.

Знакомый рассказывал как машины готовят. Двойное стекло, ватными одеялами машину укутывают со всех сторон. РАботает круглые сутки. Последние тенденции - в поддон вваривают тэн, и машину ставят возле розетки. Ибо если замерзнет - вафля.

Больше всего страдают резинки и сайлентблоки. Поэтому у них до сих пор УАЗы в почете.там резинок нету)

М-да...это же сколько она так проживет...а мы еще думаем, что у нас условия эксплуатации фиговые.... :wacko:

• Ответов 3,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ну а дальше, все, как я и говорил, гордо открываем дверь, и вперед в город. Италия встретила ярким солнцем, и шумом. Италия как никак. Первым делом в магазин, и закупка немного еды. Кирпичик хдеба, сы

Вот так немного в побелке, мы и закатились в поезд. А до Генуи было аж три переезда. А именно. Бергамо - Брешуа, Брешуа - Милано Ломбарте, и Милано Ломбарте - Генуя. Что сказать, весело конечно. Поспа

Ну что, приехал я с очередного бомж тура. В этот раз я пять дней с Девочкой бродил по просторам Польши и Италии. Посмотрел шесть городов, искупался в двух морях. Мы с ней почти ничего не ели и почти н

Изображения в теме

М-да...это же сколько она так проживет...а мы еще думаем, что у нас условия эксплуатации фиговые.... :wacko:

Кажуть 1 мотор - 1 сезон.

Гонки это постоянный стресс, истерика, идиотизм можно назвать как угодно, но нормальным людям путь сюда закрыт, нормальные люди играют в футбол.

Если заглохнет - до лета сугробом стоять будет.

Ибо если замерзнет - вафля.

Да ладно по той же Якутии грузовики по ледникам ходят и под лед проваливаются и ничего если неглубоко провалился или не полностью то достают притягивают в теплый бокс там машина оттаивает делаеют ей что надо и опять в бой. Даже технология есть как машину выдалбливают. По теме как достают если я не ошибаюсь любительское кино было: "зимник край лютых" так там технология рассказывалась. Если грузовик заглох просто на улице то прям под мотором разжигают костер мосты греют паяльными лампами как отогрелось все поехали дальше. Но это по грузовикам. Если легковушка то как кубик льда на эвокуатор и в теплый бокс а там завели проверили все если проблем нет то на выход с вещами. Что касается работы сутками то так и есть но это не значит что масла не меняются очень даже меняются. Заехал в теплый бокс масло быстро сменили и опять же на выход с вещами.

Да нормальные условия. Пока мы тут заморачиваемся каким еще мовилем тектилом обработать там машины гниют мало ибо вода в виде льда а лед как то в корозии металла не участвует.

Кажуть 1 мотор - 1 сезон.

Говорят что кур доят :bayan:

На выходных покатался нулем на гоночке. Дорожка кривая. Но ехать можно.

Давление, как ни снимал, на 1.3, но все равно что то выдуло 1.9 кг. Шатун уже уверенно тарабанит. А я все никак не соберусь его заменить.

post-186-1329949013.jpg

post-186-1329949017.jpg

post-186-1329949022.jpg

post-186-1329949030.jpg

post-186-1329949039.jpg

post-186-1329949045.jpg

post-186-1329949050.jpg

post-186-1329949055.jpg

Маленького, кто хочешь обидит.

Валер, а шатун у тебя по моему, уже уверенно тарабанит давно:)))

МОЙ Бортовик...

Тел:0975268347

Валер, а шатун у тебя по моему, уже уверенно тарабанит давно:)))

В каком смысле тарабанит?

Купил Жинци подарок на 8 Марта. ВелАасипеда. :) Карбонявый. :)

Купил Жинци подарок на 8 Марта. ВелАасипеда. :) Карбонявый. :)

:good:

А фото?

Ну велика конечно, Жинку то мы знаем, видели :)

:good:

А фото?

Ну велика конечно, Жинку то мы знаем, видели :)

Вот фото. Но я буду менять покрышки, грипсы, цепь, педали.

Изображение

Изображение

А вот технические характеристики велосипеда.

Фокус

В

А вот технические характеристики велосипеда.

Фокус

а почему про расход ни слова?) в 3л пива вложишся на 100?)

а педали где? или там нужно спец.ботинки с штырем из подошвы...?)

Изменено пользователем Gerasim_76
zombiefell.gif93002482.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти